服务热线:0754 - 88943210

[游戏]一个讲真话的游戏,要玩的请进....

鹿丸 发表于 2005-7-11 18:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6268 100

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
虽说是盗别人的,不过我觉得无聊就发下......要玩的按照下面规则进行....
由我开头,问一个问题,然后下一个回答我的问题后再问一个问题,就这样轮下去.....不过记住是要说真话和不能问些不3不4的问题哦........
我先开始啦....你喜欢JAY吗??
[img]http://bbs.5qzone.net/attachment/Mon_0506/15_180099.gif[/img]

全部回复(98)
呵呵 不是3中那个小乐子的主意吗 ..
我也想过发这样一个贴 ..
没想你捷足先登 ...
好 废话少说 ..
a 不太喜欢 ...尤其是头文字d以后 ....
q 你喜欢张韶涵吗
ps 这帖 迟早要被锁了 ..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
张的歌不错啊!可惜我不喜欢任何人……
楼下的:星期天来踢球不……
陈老湿
你不是说星期日t?!
人找全了 就去
楼上的不按规则~~~笨!!!
54你!!!!
A:去啊~~~
Q:今天,你泻了没有?
你打错字了吧~~~~~
[B]透明水杯,简简单单喝水,小女人的幸福 ……[/B]
楼上的,怎么又不按规则啊??
A:我没打错字啊....
Q:楼下是高几的?
[img]http://bbs.5qzone.net/attachment/Mon_0506/15_180099.gif[/img]
7.8之前高一,9.1之后高二
楼下,知道鹿丸是谁吗?几班的?
我要和我最爱的她,在最浪漫的夜晚里,一起看雪,放烟花....嘻嘻 去到世界每一个美丽的角落,和你分享每一个日出日落
答:不清楚
问:你喜欢林俊杰吗?
[em01][em01][em01]
A:知道啊,我们班的....[em03][em03][em03]
Q:楼下的,知道莱古拉斯是谁吗?
[em06][em06]
A:我不知道....
Q:小风是谁???
http://aprilnow.photo.163.com 173338758
A:不清楚……
Q:楼下的,你说这个游戏好玩吗?……
[em06]
等着颜色一点 .一点地褪掉...... 忘不掉 一点也忘不掉
lxj
A:不好玩
Q:楼下的,你知道我说不好玩的原因吗?
几乎每个人都是或多或少地背负着眼睛看不到的伤口生活在这个世界上的,那些可以用眼睛看到的伤口会因为能够被人看到和理解而变成一种幸运: 而那些别人看不到的伤口也许会因为永远不能被别人看到和理解而变得更深更痛。
A:不知道,估计是因为什么都不能暴
Q:楼下的,请计算出2的20次方的结果
[em03]
不算 。。。
楼下 你说 这贴什么时候回被3  呢。
A:应该没那么快!
Q:楼下的,讲一句杜甫的诗
[em06]
回楼下的:不是,只是同时发帖,而你又比我快一点,所以.............
我改了
A:我是文盲.........其实是杜的石而我又知道的都很无聊
Q:知道我要问的是什么吗(猜中有奖,很简单的)
楼上的当我透明啊
94 当你透明 。。。
又没按规矩了.....
回11楼的:
A:小风是现在高一9班很生莫的一个,将来到哪个理科班还不一定;小风是那个要你看动漫的那个;小风是......
Q:11楼的名字是??