服务热线:0754 - 88943210

[求助]大家知不知道汕头哪里有兽医

事实证明,春美里那家不错!!!
当然,别的也很好
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
海滨花园那有............
哈哈 楼主打算养大你猫的那些猫儿不送吗?
最好不要拆散它们啦~
我要清闲!
一个月后就可以送人的啦~~
CLICK HERE NOW┓┓ 120360937.QZONE.QQ.COM 【Qqzone┅猫窝】
我家以前只猫仔生了4只猫猫仔
一只送同学 一只送爸的朋友 一只送妈的朋友
最趣B的一只留下来了 最后那送人的三只没多久就DIE了…那些家伙说是猫到了那边不肯吃之类的废话!!
留下来的猫猫仔两个月前得重感冒也DIE了~
所以!!!!强烈建议楼主不要随便拆散猫们送人啊!
我要清闲!
中山路那里有一间...中泰也有一间...希望你的猫咪没事.........阿门
中泰那有两间....
以下是引用木弦制音人在2005-7-15 12:46:00的发言:
我家以前只猫仔生了4只猫猫仔
一只送同学 一只送爸的朋友 一只送妈的朋友
最趣B的一只留下来了 最后那送人的三只没多久就DIE了…那些家伙说是猫到了那边不肯吃之类的废话!!
留下来的猫猫仔两个月前得重感冒也DIE了~
所以!!!!强烈建议楼主不要随便拆散猫们送人啊!

这么惨?
我家里的猫很乖啊呵呵我很爱他
不能想象如果他不见了我会怎么样
晚上如何入睡
看来三中有很多爱猫的人.
CLICK HERE NOW┓┓ 120360937.QZONE.QQ.COM 【Qqzone┅猫窝】
我家猫猫独立的很。。向来独来独往
海滨花园就有2间诊所
[img]http://www.infosyncworld.net/resources/products/nokia/nokia_n80_i00.jpg[/img]
听说亲兄弟姐妹的猫不能住在一起,是不是啊??
我家本来有两只亲的,一只男一只女
爸爸说不可以在一起(不知道是不是借口)就把那只男的带走了~~~~``
恐怕命不久矣了!!!!!
[em04][em04][em04]
我本来还想让他们生小孩的呢!!
PAN
以下是引用紫水晶93在2005-7-16 13:28:00的发言:
我本来还想让他们生小孩的呢!!

乱伦啊。。。这样生个白痴猫猫就惨咯。。
呵呵。。跟人一样。。。基因过于相似也是不行的哦。。。挖啊哈哈哈哈