服务热线:0754 - 88943210

[求助]大家知不知道汕头哪里有兽医

紫水晶93 发表于 2005-7-11 23:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3939 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家帮帮忙啊
知不知道汕头哪里有兽医啊,我家的猫快死了~~!!!!!!
它有几个星期不吃不喝了~~~
软绵绵的~~~~~它很可爱的~~~!!!!!!!
[em04][em04][em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(32)
^0^
在春梅里就有一间哦~!
我妈妈以前带过我家的一只小猫去看过医生,
打完三支针就OK了~!
Οοo↘等伱ぺ親灬口灬説ぺ愛我↙oοΟ £ QQ→①Ⅱ零㈠⑤贰㈦⑺⒉
可怜的小猫啊.
我为你念经.祈祷
[IMG]http://www.idler-et.com/bbs/upload/87897/idler-et_com_20054281921123950.jpg[/IMG]
以下是引用^0^在2005-7-12 0:16:00的发言:
在春梅里就有一间哦~!
我妈妈以前带过我家的一只小猫去看过医生,
打完三支针就OK了~!

真的吗?谢谢你!!!难不难找的,应该还没倒闭吧
我的猫要是生了,我拿只送给你啊~~~
上帝保佑
[em02][em02][em02]
^0^
楼主,
谢谢了~!
生了不用拿给我,
我家已经有两只了~!
应该不难找吧,
我没去过~!
问一下应该会有人知道~!
Οοo↘等伱ぺ親灬口灬説ぺ愛我↙oοΟ £ QQ→①Ⅱ零㈠⑤贰㈦⑺⒉
去喵喵一族也可以啊
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
海滨花园那里的东西贵到死
等下不怕你的猫被宰啊
而是你被宰啊……
好象长平路那里也有一间—……
I'm  Mr.Shlok。
不會拉~都差不多
在林百欣这个边有间。。。。
在那个圆环那里~~旁边是家洗车的!!
不好意思啊~~表达不是很清楚。。。呵呵
但应该找得到。。
喵喵一族那间不错啊..不会贵啊.
那里的那些都好好人。.我的猫去过吖.
CLICK HERE NOW┓┓ 120360937.QZONE.QQ.COM 【Qqzone┅猫窝】
我知道一家:在榕江路,荣华花园那一面。看见殴香面包向东走,看见一个向左的弯,那就有一家。猫狗的~
[IMG]http://www.joyes.com/upload_pics/4/20040921200329.jpg[/IMG]
海滨花园那好象有两家哦~
[img]http://www.hitcoolmusic.com/dvbbs/UploadFile/2005-3/200532613203699.jpg[/img] [img]http://www.scol.com.cn/ent/pic/2003631153021.jpg[/img][img]http://image2.sina.com.cn/ent/2004-10-12/1097567722_qhaycq.jpg[/img]
猫猫好可爱啊 不过更喜欢小狗呢
[shadow=355,royalblue,3]I know what I want.[/shadow]
真是谢谢大家啊,
我的猫已经有所好转了呀
谢谢大家关心啊~~~~~~
[em02]
禽兽我就知道....
楼主。汕头的兽医很多的啊。
我家的狗狗上次生病是带去东方中学旁边的一家宠物店打针哦。那家的隔壁是洗相片的。。
全部都是真的... BY:M
那家就是喵喵一族啊~!
现在不是搬地方呢吗?
海滨花园这里是有两家宠物店~~
还有一家是兽医店~~~
不过好象全部都可以帮宠物治病或是剪毛之类的……
[em07][em07]
我ェ。。为。。自己エ)。.....加油!!!~~~ 偶的Q:164817018