服务热线:0754 - 88943210

一个很在乎 SEX 滴朋友口中的 SEX 和爱...

我的猪不见了 发表于 2005-7-12 02:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3210 52

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我[B] :[/B] 一个很看重性的男人会不会真心喜欢一个女人啊  就算不能满足他?
他[B] : [/B]我把性跟爱分开出来的`
我 [B]: [/B]??
他 [B]: [/B]爱一个人,跟性能不能满足没有关系
我 [B]:[/B] 我看你很在乎哩。。  
他 [B]: [/B]一些东西要学的嘛
我 [B]:[/B] 学什么
他 [B]:[/B] 难道你出生就会做爱啊?  [em06]
我 [B]:[/B] 那要学多久才够?
他 [B]:[/B] 活到老学到老
因为要学习,.所以要不断实习,..偶晕嘹...[em11]
[em06][em06]

[B][glow=255,brown,2]ゞ醒了,。 . ,zhi剩wǒ~一个ゞ。[/glow][/B]

全部回复(52)
好像有點道理@@@
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
```厄``不知道说什么好
真是深。。。。。。。[em06]
排骨....
分开其实也没什么不好的
还是觉得很深
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-7/2005712111459965.jpg[/IMG][IMG]http://home4.highway.ne.jp/gashin2/picture/2d_60.jpg[/IMG]

该说什么呢,
偶也不知道.
天黑开始思念。
值得欣赏:活到老学到老!真理呀!!
楼猪你那个朋友是男是女啊?

看得我脸红....

楼主你们说话好露骨哦..
[em19][em19]
I am always waiting for you {I will love you forever。 Our love will last as long as our lives} 我等你,就等你,你没结婚我等你,你结了婚,我还等,我现在等你,我以后等你,我永远等你,我等你,我等你,我等死你…
厉害..
                 性和爱是分不开的啦.
           将来你们就知道了.
[B]以下是引用[I]舞情の影[/I]在2005-7-12 9:55:00的发言:[/B][BR]
看得我脸红....

楼主你们说话好露骨哦..
[em19][em19]

跟他说话习惯嘹,.再露骨的也有,...
[em08]
[B][glow=255,brown,2]ゞ醒了,。 . ,zhi剩wǒ~一个ゞ。[/glow][/B]
[B]以下是引用[I]豬頭[/I]在2005-7-12 10:18:00的发言:[/B][BR]厉害..
                 性和爱是分不开的啦.
           将来你们就知道了.

他的分开是指他跟一个女人上床可以是为嘹学习而完全不爱她,..
[em08]
活到老~~~学到老~~~~~~~~~~~~~~~~
[em07]

昏.......
@EmmaYeong
不明。。。。。。对性只存在认识但还无感知。。。。
     不懂
这样的话,那不是要做爱做到老。。。。
无论和谁????
我们的爱。。。过了就不再回来。。。。 该把幸福找回来。。。。让我们懂得学会珍惜。。。
[B]以下是引用[I]猪猪女[/I]在2005-7-12 20:11:00的发言:[/B][BR]这样的话,那不是要做爱做到老。。。。
无论和谁????

不是无论
他要美女
还要送上门的美女