服务热线:0754 - 88943210

每一个独立的女人,都是因为找不到足够让她依靠的人

⒈⒉⒊喓倖褔手机认证状态 发表于 2013-8-4 13:15:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
30474 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
听不到自己内心真正的声音。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(34)
{:soso_e125:}
一个人也要活得潇洒
2013-8-4 13:22:54 来自手机河畔
秋水伊人1 发表于 2013-8-4 13:22
一个人也要活得潇洒

{:1_411:}....
[em:)][em:)],比较深奥
说爱你的人不一定等得起你,但等你的人一定很爱你。
jia1189 发表于 2013-8-4 14:51
,比较深奥

不会浓......
终究是戏 发表于 2013-8-4 14:59
说爱你的人不一定等得起你,但等你的人一定很爱你。

没人等..
祝福LZ,LZ再见.
那就跟你心里的你沟通下
⒈⒉⒊喓倖褔 发表于 2013-8-4 15:04
没人等..

会有的,
2013-8-4 17:05:38 来自手机河畔

习惯就好
qq565459 发表于 2013-8-4 16:48
那就跟你心里的你沟通下

呵呵.....
尛婷嘙娘 发表于 2013-8-4 17:07

习惯就好

{:1_377:}恩呢...
别管我,我就是想听听,听听楼主的心声。
祸兮福所倚,福兮祸所
独立不一定不需要依靠,只是还没有遇见对的那个人
凡不是就着泪水吃过面包的人是不懂得人生之味的人。
我来了。。。。。。。。。。。。。。。。
那一年,苍井空还是处女,陈冠希还没有相机,李刚还没有儿子,菊花只是一种花,企鹅不是qq,2B我只知道是铅笔,买方便面还有调料,杯具是用来刷牙,楼房是用来住的,黄瓜香蕉是用来吃的,教授还不是叫兽,领导不会写
好吧  小任的(依靠)送给你{:soso__14075053455174939922_5:}我让你依靠让你靠
没什么大不了……只要你需要我告诉我……我愿意永远陪你度过[em:P][em:P]
☆☆☆☆☆ 弦弦掩抑声声思,似诉平生不得志……同是天涯沦落人,相逢何必曾相识………… !!
2013-8-5 00:35:19 来自手机河畔
要幸福  嗷嗷嗷嗷