服务热线:0754 - 88943210

为你心爱的吉他,bass烦恼的朋友们``请进来`

硬核 发表于 2005-7-12 21:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4477 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
相信在这里的朋友都存了很久钱买了自己心爱的琴````````但是岁月无情,和很多认为的因素``是你们的爱琴有了各种程度的损坏``有的是无型中的损坏``可能连自己都不知道`没有感觉出来````````有的朋友呢```则是对自己心爱的琴感到很困惑```````
本人提供专业修理吉他,bass````````````保证将你的爱琴去除毛病``达到最好的手感```````
对于一些实在顽固的损坏````可以针对程度补救```````
记得:绝对专业修琴``````````严格按照琴的规格和尺寸。
琴友们```````还等什么```好好对待你们的爱琴吧`````
联系电话:13682958411     臻```       ````````````价格绝对合理``
要摇要滚```````````随便你````````

全部回复(20)
既然这样,那帮别人问问,换BASS品多少钱?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
真的假真的魏臻~~帮下我啊`
Q:530690682
调下吉他的摇把和  弦高 要多少钱??
各种乐器都会但不精!!
手机认证状态
以下是引用硬核在2005-7-12 21:11:00的发言:
相信在这里的朋友都存了很久钱买了自己心爱的琴````````但是岁月无情,和很多认为的因素``是你们的爱琴有了各种程度的损坏``有的是无型中的损坏``可能连自己都不知道`没有感觉出来````````有的朋友呢```则是对自己心爱的琴感到很困惑```````
本人提供专业修理吉他,bass````````````保证将你的爱琴去除毛病``达到最好的手感```````
对于一些实在顽固的损坏````可以针对程度补救```````
记得:绝对专业修琴``````````严格按照琴的规格和尺寸。
琴友们```````还等什么```好好对待你们的爱琴吧`````
联系电话:13682958411     臻```       ````````````价格绝对合理``

到时候活动你参加不啊豆仁!!!!!!!!!
哥的寂寞 无人能懂
我们联盟也需要这样一个部门~!
想跟我学音乐,吉他的可以拨打我的手机! 13715883100 招生进行中。。。。。。。。 私と音楽を学びたくて、ギターのは動かして私の携帯電話をかけることができる! 13715883100 学生募集が行う中。。。。。。。。 BENSON MUSIC 株式会社
那岂不是两个在互相抢生意?
小也:换品我这里暂时换不了`````rock999:价钱不贵的```要就找我吧`不要在这里谈钱```十:什么时候啊??我都不知道`晕``锋少:帮我拉生意?哈哈```` [code][/code] justbecrazy:你什么时候回来??还是说你现在已经在汕头了``
啊哥啊~!!
我顶你的大头啊~!!!

活着就是做有意义的事....
我的一弦断了
我的琴擦出了一点“皮外伤”。。。能“治”吗???
暑假不回去了
以下是引用辜纯升在2005-7-17 10:57:00的发言:
我的一弦断了

晕啊~!!断1弦就去重新买来装啊~!!!
活着就是做有意义的事....
晕````外表损坏怎么治`???
顶你啊~~豆仁...........
老啊~~~~~
什么时候弄这个了啊?
我的BASS第二品碰弦了!
[em02][em02]
BASS SOLO是最美丽的低音旋律!!! HIP HOP FOR EVEA!!!!~~~~~~~~ RCOK~~~~~~~~~~酷~~~~~~~~~~~
我琴有些刮花。
    怎么修啊?
   是木的。
只能保养``没办法修```````
我BASS琴头折了