服务热线:0754 - 88943210

[转帖]校园八大魅力帅哥

以下是引用木弦制音人在2005-7-13 23:51:00的发言:

不会是说某人是老搭补吧?

他是比我大很多啊..不過也沒有妮說的這么.........
jy. 19423520.
第一种和第七种``````注定没有幸福```哈哈
[img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-7/200578004054031.jpg[/img] [shadow=255,#99CCFF,6] 原来爱 是为了你存在 深藏的某一段 是谁借了却忘了还 原来时间 是剪不断的圆 就这样遇见你 要继续未完的遗憾[/shadow]
为什么一定要是帅哥才能有这些?
成熟跟沧桑之间好象有点距离~~~~[em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
怎么没有才华型的
PAN
以下是引用帅猪铭仔在2005-7-14 16:52:00的发言:
为什么一定要是帅哥才能有这些?

不是这样的意思啦,,,
是说把校园的帅哥分成这8种啦!~
别的男生也有这样的类型啊,只是这里说的是帅哥而已啦。。呵呵
以下是引用小康康在2005-7-13 23:48:00的发言:
我是哪种型的啊??
好像没有啊!!!

你乃第九類。。。。螃蟹型。。
对不起……我爱你们…… 什么都在心里……
我男是孩子氣跟陽光的結閤體!
長相守 相冊, crossbei.photo.163.com 日誌, spaces.msn.com/crossbei
啊乐哥你是哪类型啊??哈哈哈~~~~~
楼上的是说我吗?
我说我是第三种没有人同意啊……没有办法……
I'm  Mr.Shlok。
有沒有哪一種都不是啲???
[IMG]http://www.mykgt.com/bbs/attachment/15_1154.jpg[/IMG] [IMG]http://i3.photobucket.com/albums/y87/fx131/105016123.jpg[/IMG] 妳們幹什么!我是老師還是妳們是老師! 妳們嫌我的課吥好是不是? 嫌我老暸是不是? 衣服穿得吥好看是不是!
以下是引用小乐子在2005-7-14 19:53:00的发言:
楼上的是说我吗?

連我都不覺得啦
我從沒見過你幽默過
以下是引用小乐子在2005-7-14 19:53:00的发言:
楼上的是说我吗?

連我都不覺得啦
我從沒見過你幽默過
楼上的是说我吗?

連我都不覺得啦
我從沒見過你幽默
楼上的你同意也不要这样啊……还发了三次真是佩服你……[em04][em04][em04]
我认了行不?……
楼上的~~深表同情[em07][em07]
我要清闲!
楼上的不要再嘲笑了6要锁的……因为灌水帖……[em04][em04]
没关系 我对楼上的印象不错 表一下同情是应该的呵呵~
我要清闲!
楼上的你说我应该感动呢还是怎样?
不~你应该看开一点呵