服务热线:0754 - 88943210

被傢長(老師)駡啲時候 妳會如何...?

lucky54 发表于 2005-7-14 14:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2779 43

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
其实各位呐....
做错事 动员我们去改过的应该是我们自己
若长辈帮助我们改过 我们其实也应当好好感谢他们
而他们若一直说些伤人的话 对我们毫无意义的话....
...这样确实想改过都不容易啊
[IMG]http://www.mykgt.com/bbs/attachment/15_1154.jpg[/IMG] [IMG]http://i3.photobucket.com/albums/y87/fx131/105016123.jpg[/IMG] 妳們幹什么!我是老師還是妳們是老師! 妳們嫌我的課吥好是不是? 嫌我老暸是不是? 衣服穿得吥好看是不是!

全部回复(43)
妳說嘚恏聽死啊``
都不知道能不能做到``我材不要呢``
[move][glow=255,grey,5]風水輪流轉/[/glow][/move] [fly][glow=255,blue,11]i think i can so i can.[/glow][/fly]
还是以理服人~要使对方心服口服
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
都知道没有一人敢象那么串了……阿庄叫我我根本不理他……
还好毕业了不然她拿刀砍我……
I'm  Mr.Shlok。
家人现在不会骂我了哈哈哈
[glow=255,Purple,2]索然無味```[/glow] [glow=255,Purple,2]so boring[/glow]
自從那天發生那件事之後
我媽媽就很少罵我
努力的转移话题,这有用吗?我顶的话我父母呕死,不顶的话我自己呕死!
唉.......
[em05][em05][em05]
有人说:“握紧手心,你便什么都没有;摊开手心,你便拥有全部!”
好好沟通!!!
他们能理解的!!!
如果平時和他們說話
會增進感情的
現在我們已經很好了
我没做错事
不关我事
以下是引用西索在2005-7-14 21:14:00的发言:
努力的转移话题,这有用吗?我顶的话我父母呕死,不顶的话我自己呕死!
唉.......
[em05][em05][em05]

哈哈.哈哈.........
秀才遇到兵~~下一句是什么来着?
我要清闲!
以下是引用迷之月影在2005-7-14 19:18:00的发言:
还是以理服人~要使对方心服口服

这招最没用 我每次都说到他们无话  最后他们回我一句  你凭什么用这种语气跟我说话
完了   总用辈分压人
讓此恨绵绵 ~~无绝期~~~```` ァdě.
我妈骂我的时候我一定会还嘴的~~~
否则太不公平了~~~
不过太烦的时候就干脆她说她的
我做我的~~~~
等到自己不烦的时候再说~~~
[em06]
我ェ。。为。。自己エ)。.....加油!!!~~~ 偶的Q:164817018
我是第6种的``  哇哈哈 ``
其实吵架是没意义的 我们应该以理服人!
CLICK HERE NOW┓┓ 120360937.QZONE.QQ.COM 【Qqzone┅猫窝】
楼上的… 无数事实证明了有理也是说不清的哈哈
我要清闲!
有人骂过我吗?
我不知道...
[IMG]http://photoimg27.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=vqcb16fL1nvHpGrKSajqRw%3D%3D[/IMG] [img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:121198:11[/img] [color=#ff0000]暫時離開...[/color]
不理他们最好了~~
哈哈
郁闷.....这种事是很频繁的发生在我身上....至于会有什么样的反应..都取决于我的心情...