服务热线:0754 - 88943210

丐帮新谈

披云戴月 发表于 2005-7-15 15:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4517 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
经过我的几次观察,我发现了丐帮的一些有趣的事。如下:
1、有组织性。一般都不单人出动,几个人一起出动
2、有选择性。转挑单人(女生居多)进攻,而且是轮番进攻
3、有纪律性。下班就下班了,不理你了,只顾他们自己数钱、聊天了
4、有区域性。专挑人多的地方
5、专业化。有一些是扮出来的,而且很专业,下班就卸装,变成正常人了
6、年轻化。现在连婴儿都被抱出来行乞
7、流行化。有些穿得很时髦的,有些还戴着手链呢
8、高文化。连研究生都出来行乞了
9、正规化。现在已经能光明正大地出来行乞了
10、统一话。都说普通话(哈哈)
[img]http://bbs.winzheng.com/attachments/month_0405/1124_128646_uNUBvLvGVnaH.gif[/img] 不要去奢求那些不属于你的东西,是你的就是你的,不是你的强求也没用!

全部回复(16)
       还挺有研究的~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
当然啦我是研究生啊哈哈~~
[img]http://bbs.winzheng.com/attachments/month_0405/1124_128646_uNUBvLvGVnaH.gif[/img] 不要去奢求那些不属于你的东西,是你的就是你的,不是你的强求也没用!
哈哈,我还以为你是帮主呢!!!
^_^……如果……想哭!!    ………………………………………………                             就大声的…………哭出来!!!
以下是引用披云戴月在2005-7-15 15:33:00的发言:
当然啦我是研究生啊哈哈~~

那俺是教授咯~~~~~~~~~~~~~~~~~[em01][em02]
有选择性。转挑单人(女生居多)进攻,而且是轮番进攻
--------------------------------------------
我還被侮辱過呢
[em04]
这个也好研究啊。。。。
郁闷啊?
汕頭現在有丐幫麽?…………
好像看一看啊~~
我以前還沒看過呢
你素丐帮帮主么?
楼主深有研究啊
请问是哪个堂的?
[fly][shadow=255,pink,2]Accept what you cannot change , change what your are able to , and get the wisdom to differ the two![/shadow][/fly]
同仁堂
楼猪啊,你是丐班的哪个分舵的的舵主啊?
我是天地会的青龙帮帮主啊哈哈~~~
^_^!!!
    還有真的很有研究哦..
小时候我们把玩具当朋友, 长大后我们把朋友当玩具.
不错啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
我朋友还看过有个乞丐做3轮到他楼下讨钱 强吧
我自己就看过有个乞丐穿双街舞2 960块一双那时
楼上的那你有没有看到他跳街舞啊?呵呵~~