服务热线:0754 - 88943210

韩国AU高手

表吵了...这种问题确实很无聊啊...
为了1个游戏何必这么在意呢...谁SB都好(飞来板砖),不对,我最SB...喜欢这个游戏就玩咯,不喜欢那就算了
说里面的角色SB,我觉得啊肥是认为他们跳起动作来可爱...确实是这样啊,要不AU干嘛做成Q版啊,玩游戏主要是要乐趣,能笑就好,不是么...
啊肥也应该注意下语言..以前我在这方面也吃过不少亏...
MM息怒啊,我在AU里面也见MM玩,而且玩得不错啊,我相信你就是其中之一啦,不用激动,喜欢就喜欢吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我也不是想跟他吵架啊。。他说乱我还打了一大堆跟他解释哩。。他反而骂我。。
[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
不吵就好...
AU里面真的很好笑...一群新手不会打的话就变成1群人在傻站,笑死了
组队对战的时候也很好笑,2队人站在那里看,呵呵
算了
那我说对不起好了..
哎..
heng heng heng heng
[em07]西西,没事,大家要玩可以找我哦。。[em17]
4个方向已经很难了,还再弄出4个斜的方向,晕~~~~[em11][em11][em11][em11]