服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

韩国AU高手

骑猪撞地球 发表于 2005-7-15 21:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2702 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
看帖要回哦
[MP=480,360,true]mms://video.17173.com/17173_radio/film/wanjia_jw/jw1476.wmv[/MP]
2012最新韩版秋冬女装尽在<格律诗>淘宝地址:jqxy.taobao.com

全部回复(25)
bt啊``````
下下perfect,
韩国佬劲``````
拿什么养你,我的二奶~~
笑到我肚子痛死了
活象一群大BC不知道在街上发什么疯一样
..哈哈哈哈啊。..不行了真的暴搞笑
heng heng heng heng
看来是背脚步的...
昨天我也试试玩了一下,笑到不行,2个大男人站在那里一动不动,全部都是MISS,而且偶尔跳出来的动作也很搞笑,笑个半死...
纯粹听歌...不过K国的歌实在不好听...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这个是国人跳的吧?现在在HF的中国人快比韩国人多了,希望我们这里也快点出8个键的
笑死我了.
这个游戏我也去下载后去试试
麻痹啊一群大SB在那里发疯用来形容这个游戏真是合适啊
哇哈哈哈
,,,
楼上有严重X水之言
以下是引用肥啊在2005-7-16 21:40:00的发言:
笑死我了.
这个游戏我也去下载后去试试
麻痹啊一群大SB在那里发疯用来形容这个游戏真是合适啊
哇哈哈哈

大哥。。你玩的那个是普通模式。。当然是一群人乱跳了。。建议你跳个人同步
[em15]
....都试了
反正就是一群SB跳舞..
韩国向来都是玩这种游戏的高手~~~
寒~~
韓國的`
國服還沒開斜鍵呢
惡性吖怎麼那麼茤P
硪玩死晤曉玩哈哈./
以下是引用肥啊在2005-7-17 20:44:00的发言:
....都试了
反正就是一群SB跳舞..

- -你这话只能证明你是一个非常新手的初心者。。就跟一个刚玩CS的人看到人家玩就说是SB在乱窜
以下是引用BELIAL在2005-7-18 19:24:00的发言:

- -你这话只能证明你是一个非常新手的初心者。。就跟一个刚玩CS的人看到人家玩就说是SB在乱窜

有同感
2012最新韩版秋冬女装尽在<格律诗>淘宝地址:jqxy.taobao.com
那你去问问其他人这个游戏是不是一群SB在跳舞...
以下是引用肥啊在2005-7-19 12:38:00的发言:
那你去问问其他人这个游戏是不是一群SB在跳舞...

[em03]看 我玩的人,从来都没这个想法
不如让我解释一下,你玩的时候为虾米会乱
1。普通模式,每个人跳的不一样的舞步,一般是跳150怀疑有挂才用的模式
2。自由步模式,L6开始全自由舞步,也是全自己发挥,所以每个人都不一样,也是防挂模式
现在的高手喜欢用以上2个模式跳150,跳出来分数比较高
其他的,团队同步跟人不一样的话,那是你自己没背舞步,这种人只能拖人后腿害人不能跳了
个人同步跟人不一样?那就是网络延迟或者是窜线了
[em15]说这么多你大概也看不懂,我只是想跟你表达,你真的是个初学者,你可以说这个游戏是个SB游戏,但别侮辱玩游戏的人丫~[em19]
楼上的如果你的语文有问题的话请去小学读多几年
我从来没说玩这个游戏的人SB
我只是觉的跳的人SB而已...
难道你已经忘我到连人和虚拟都混在一起了麻痹楼上的
玩这个 还不如玩02呢
不会玩就不要说那么多,不好玩怎么服务器天天暴满啊![em02][em02]
以下是引用肥啊在2005-7-19 16:16:00的发言:
楼上的如果你的语文有问题的话请去小学读多几年
我从来没说玩这个游戏的人SB
我只是觉的跳的人SB而已...
难道你已经忘我到连人和虚拟都混在一起了麻痹楼上的

你的意思是我们在玩的人不SB,而由我们控制的在跳舞的人是SB?8知道你为虾米要这么分,假如有人对着你游戏控制着的角色骂是SB,你会什么心情。。?还有我的态度很好,你为虾米要麻痹我捏?麻痹一个女孩子你觉得很帅?