服务热线:0754 - 88943210

[讨论]女孩能忍受你BF吸烟喝酒吗?

Jay妹 发表于 2005-7-16 01:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5855 97

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我个人觉得适量喝酒还是可以接受的
但吸烟我绝不同意~
QQ:512464437

全部回复(97)
我和楼主看法完全一样!
CLICK HERE NOW┓┓ 120360937.QZONE.QQ.COM 【Qqzone┅猫窝】
兩樣都有又怎麽樣?〈狂自我安慰〉
也不能說叫人家爲了自己去改阿!
[em08]
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
以下是引用AliceWong在2005-7-16 2:34:00的发言:
兩樣都有又怎麽樣?〈狂自我安慰〉
也不能說叫人家爲了自己去改阿!
[em08]

呵呵~你习惯了吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
喝酒可以
但不要乱性
吸烟免谈
我会废了他
--------------
还好他两样都没有
[em01]
最好两样都会
但没事的时候就不要啦
只是有时候应酬一下
不然经常这样的话
会很伤身体的~~~~~~
我ェ。。为。。自己エ)。.....加油!!!~~~ 偶的Q:164817018
最好就不要啦~毕竟不是什么好习惯~~~
[glow=255,red,2] ?無止境努力、無止境忍耐、無止境謙虛┽*▍ `o..o` ╭⌒╮ RAIN゛[/glow]
以下是引用抱抱在2005-7-16 3:03:00的发言:

呵呵~你习惯了吧

你什么意思????无语~!~!~!
P人一个~!~!~! 125420087
没什么拉。
又不会死
最好两样都不要!!
不过会喝一点点酒也无所谓,但吸烟就绝对不行!!!
只是~~这世道~~不吸烟喝酒的男生少之又少……
喝酒就没关系啊,,不过也不能经常喝,抽烟就不行!!!
楼上的也不要太悲观啊,还是有很多男生不抽烟的啊~~
[em08]
我很喜欢柠檬~~~~~ 那种酸酸的,涩涩的感觉~~~~
换个角度来说
如果有个女朋友会抽烟会喝酒我是很开心的
前提是能负责我的烟酒
[IMG]http://photoimg27.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=vqcb16fL1nvHpGrKSajqRw%3D%3D[/IMG] [img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:121198:11[/img] [color=#ff0000]暫時離開...[/color]
以下是引用!PC!在2005-7-16 12:22:00的发言:

你什么意思????
无语~!~!~!

哈哈
臭小子乖```
以下是引用半个世界的颓废在2005-7-16 13:05:00的发言:
换个角度来说
如果有个女朋友会抽烟会喝酒我是很开心的
前提是能负责我的烟酒

哈哈
我思考过这个问题
给人包也是一个不错的选择
PAN
讨厌抽烟的人。。。。。。。。。。
如果这两样都不会就不是男人了啊。。
呵呵。
应该说是没有男人味。
2样都会才好吖``要是你男不会喝酒也不会抽烟那要他来摆雅的吖????真是....
我就从来不去说他...要抽就抽...再说了又不是你说了他就会听的...他喜欢就让他抽呗..每天不超过一包就OK..
至于酒那更不用说咯...没什么关系的...
男生喝酒抽烟不是坏习惯...偶甚至支持...因为偶自己也有抽滴,呵呵
[em03]
以下是引用绵绵糖在2005-7-16 14:19:00的发言:
2样都会才好吖``要是你男不会喝酒也不会抽烟那要他来摆雅的吖????真是....
我就从来不去说他...要抽就抽...再说了又不是你说了他就会听的...他喜欢就让他抽呗..每天不超过一包就OK..
至于酒那更不用说咯...没什么关系的...
男生喝酒抽烟不是坏习惯...偶甚至支持...因为偶自己也有抽滴,呵呵
[em03]

抽烟喝酒的女人
真是极品……
楼上那两位真是极品……
[IMG]http://photoimg27.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=vqcb16fL1nvHpGrKSajqRw%3D%3D[/IMG] [img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:121198:11[/img] [color=#ff0000]暫時離開...[/color]
最好都不要呐...

伤身体不止还会乱性呢...

不值得呐
期盼. 下次一交集,是你我的终点.
我不是要求BF不吸烟
因为
这个人一吸烟那就免谈了
我不可能和他在一起的
QQ:512464437