服务热线:0754 - 88943210

大家觉得“快乐星阵地”怎样?

嗯嗯/
          好cheap!
\
   請那些我不認識的嘉賓,説到大浪事死..結果我沒個認識.!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用ゞ↘混血兒ポ在2005-7-16 21:36:00的发言:
  嗯嗯/
          好cheap!
\
   請那些我不認識的嘉賓,説到大浪事死..結果我沒個認識.!

也不會啦...記得有一次是陳旭去哦,,,,嘿嘿...
[img]http://photoimg60.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=hblZD%2FeQpfedjQpz5fpi%2BQ%3D%3D[/img][img]http://photoimg62.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=tyNyhzz3OTP4iY5jtl50%2FA%3D%3D[/img];丬韓.. 薱吥起ぅ ◆ ┃ 記鯰我深処'd愛情︿
呵呵`我想参加..但是不知道怎么参加...谁能HELP呢?
是有点烂,但也算是给我们表演的平台嘛...
[em05]
  依蝶..     一切只是刚刚好..等待未知数..240447474
一个字   
的确很烂
不是很喜欢啊,还是觉得超级女生比较好
看破 放下 從此做佪原來的自己...
上次倪睿思有来
觉得比较安慰...
[em04][em04][em04]
听说入选了但又被淘汰了还是可以拿到200块钱呢
就说嘛
那么垃圾的节目还有人参加(除非是想当明星想疯了....)
原来是.......
[em06]
以下是引用w-inds在2005-7-17 10:36:00的发言:
上次倪睿思有来
觉得比较安慰...
[em04][em04][em04]
同感啊~~~~~~[em03]
有些不会唱的也去参加,唱得超难听啊!!!!~~~~~~~~~~~[em06]
爆俗!!!!
每次都请一些 3唔识7 的什么人在上面假‘星’!
汕头~~~~~~~~~~嗨!!!!~~~~~~~~~~
[em08][em41][em41][em41][em41][em41]
[shadow=255,red,2] Q:240003141 [/shadow] [shadow=255,blue,2]███SUPER PANDA███[/shadow]
没去看                     
确实里面的节目都是抄袭的!!!讨厌。。。。
汕头订票网特推欧洲之星商务快车 汕头到深圳70元 汕头到广州80元 市区免费接送 联系电话13428300092或18923942447 阿扬
无聊透顶
CHEAP!!!!!
淘宝 常青藤充值店 手机 点卡 Q币充值  http://ivygreen.taobao.com 谢谢支持
看我都没看过啊..
也不想去看..
ヽoo.佬厷ヤ勾勾手指頭.o一辈子Ъù分開メ'
我觉得请那些歌手倒是没有那个必要~反正也认识不了几个~
唱歌的内容就不错啦~~给人一个锻炼的平台~练练场胆也好啦~~
超级垃圾 垃圾上的垃圾
Qq.1154041.. -mAchI,、 什么世道啊、除了水贴就是屎贴/**!
    没新意啊......./
我常看到杜文坐28路车在菊园站下车,为什么主持人还要坐公车啊?
主持得也好爛..

我有朋友参加我才去看的.
   哈.