服务热线:0754 - 88943210

偶是新来D!!!

这样也不错 发表于 2005-7-16 14:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6388 80

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位学长学姐,今天刚接到录取通知书啊,终于上聿怀了,好开心哦
聿怀是怎样的学校啊???
1 2 0 9 7 1 8 3 5

全部回复(80)
PAN
总的一句话。。
一个好学校。。。
不过一开始你会不适应,因为三中很严。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
无聊啊……现在居然还有人这样……[em06][em06][em06]
三中.........

有好有坏呐...发这样的帖子..实在不知道要从何说起吖
期盼. 下次一交集,是你我的终点.
我在三中六年了~
大概的印象变化是:
学校还挺大---挺温馨---挺无聊---进了黑校了---学校好小---痛苦无边---麻木---其实还不错---
感动---舍不得了~~~~~~~
[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
QQ:512464437
升初一的时候对小学同学说:我入三中吖!!!件校服生好死哩!!!
升高一的时候对初中同学说:我去×领×!!!做吕舍舍了留我来三中!!!
升大学的时候对高中同学说:三中?唔北...
[IMG]http://photoimg27.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=vqcb16fL1nvHpGrKSajqRw%3D%3D[/IMG] [img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:121198:11[/img] [color=#ff0000]暫時離開...[/color]
啊..我也是新來得哩!
吖同學啊...
長相守 相冊, crossbei.photo.163.com 日誌, spaces.msn.com/crossbei
3中是恶性小的学校....
2年的感觉....
三中好,,,,,,,,,,,[em02][em02][em02][em01][em01][em01]
听歌特的草……[img]http://photoimg31.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=QD6biflo6lIuFCx4gInRxg%3D%3D[/img][img]http://photoimg12.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=10vneV8haR6deXvBjn6ICw%3D%3D[/img]
老师很严
所以要小心不要犯错
刚开始很不适应啦~~~~
可是到最后你会发现习惯成自然~~~~
其实也没有什么~~~
[em07][em07]
我ェ。。为。。自己エ)。.....加油!!!~~~ 偶的Q:164817018
楼主是不是12D啊??
嘻嘻~~~~~~
[em03][em03][em03]

一年前也有人发这样的帖子```
哈哈哈~~~~~~正常的!明年还有呢~~~~~~~~嘻嘻!
這個有沒有來3中?[em07]
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
楼住明年看见你现在的帖子会觉得我怎么那么单纯啊那时侯……
I'm  Mr.Shlok。
以下是引用小乐子在2005-7-16 21:20:00的发言:
楼住明年看见你现在的帖子会觉得我怎么那么单纯啊那时侯……

肯定啦~~
你都这么老了~~~
我ェ。。为。。自己エ)。.....加油!!!~~~ 偶的Q:164817018
楼上的你虾米意思……别忘了你是……
要说好话……
[em04][em04]
I'm  Mr.Shlok。
楼上的~
别忘了我是什么啊??
我说的也是实话啊~~~~
[em05][em05][em05]
一年后三中会成为我回忆中的漂流瓶~~~
我要清闲!