服务热线:0754 - 88943210

大家要小心啊,别中招~~~~~

啊~~~,是不是真的,那还是小心谨慎点好,注意自己的生命安全
[em02]
看破 放下 從此做佪原來的自己...
晕····这么恐怖啊····
   汕头啊汕头·不知道要怎么说才好啊?····
оo.″ 唉 呢D咪叫做o徙氣_ī.. ″+ `
=。=。。还真猖狂。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
从后面打晕??
        不会吧??这么恐怖 ...
[em06][em06][em06]
[B] 我要努力。[/B]
好久没上论坛,今天一看又是咸猪手,又是抢劫的
唉,汕头堕落了。。。
? 把昨天从心里移去,留出空间装今天.把今天做成梯子,攀着今天摘明天 ?
ST的交警都到哪去了啊。。。。
又是色狼又是抢劫的。。。
汕头订票网特推欧洲之星商务快车 汕头到深圳70元 汕头到广州80元 市区免费接送 联系电话13428300092或18923942447 阿扬
恐怖死..
恐怖~~
2年前听说的~更恐怖~坐三轮~哪个帐篷后面不是有个洞吗?!~~~
有人拿刀叉进去,三轮不敢说什么~贼就抢了。。。
还说那个时候有个3中还是1中的就玩完了。。。
不知道是不是真的~~~~[em06]
反正汕头就是乱~~
哇 疯了
ST真的是这样吗? 晚上出去感觉挺热闹的。
我觉得林百欣那里好恐怖啊啊~
以下是引用Ghost烁在2005-7-16 21:03:00的发言:
以后出门要带枪~

就是就是啊。..呵呵
小雨点.放心洒.早已决心向着前
这个社会已经没有救..没有救..
没听过··~~~~~
  有这事?```
以下是引用幸福一季在2005-7-16 21:20:00的发言:
戴了很麻烦啊,不一定有用,开车是得注意啊~~~~~~~~~

这位说的对!
`[img]http://photoimg65.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=AEnTihmTIZWLsD5IBZqoxw%3D%3D[/img]][img]http://photoimg60.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=3ms2C629kddJOB8WrShGnA%3D%3D[/img]
哎~~~我一般都有带的
那些人好猖狂哦...不怕把人打死啦
[IMG] http://image2.sina.com.cn/dongman/2004-12-29/U54P55T4D36547F50DT20041229194636_600small.jpg[/IMG]             笨蛋是我的天性....         怪人是我的本性...    笨蛋加怪人是我的特性...
以下是引用Kenly在2005-7-16 21:14:00的发言:
真的蛮可怕的哦........幸好......我整天呆在家...呆呆过日子.....
我觉得你说这话好好笑~,突然忍不住~
[em11][em11]
ALan-我征服!我達成!
我们北上!!!
晕  这也行     他们就不怕被打晕的人出车祸
那些警察干嘛吃的  有这种事他们不抓 抓我们这些没帽的  靠
就算带了帽也一样死啊  遇到这种事 只有念哦尼托佛
[em06]
[color=pink]軹想②λ靜靜dē在-起 就憙欢这么dē简单~☆ ②ΟΟ⑸●Ο⑤●Ο㈨ 炫 ~ /\_/\  (︿.︿)нoнo 炫~ [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFace/30713_2005821635042104.jpg[/img]幸福候车站~☆[/color]