服务热线:0754 - 88943210

关于阿波罗

一般吧
[em06][em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
唉,里面的空调开得太大啦,上次去吃雪糕被冻得要死啊,可是蛮好吃的啊,就是贵了点,不过比起以前确实便宜了很多!牛排倒是没有试过,还是觉得豪客来的牛排好吃,环境又好!
好多次都想去...可是都没有
不过那里挺小的好象
[shadow=255,gray,2] J0, so lovely█████[/shadow]
和爸爸去过..
    好像很贵叻....
有空偶会去的...
生意好象不是很好
拜托,好几年的老古董了,你还在新鲜啊?你该不会刚从乡下来的罢?》
[em06][em06][em06]不过是一家西餐厅,值得你这么推荐吗?
我只知道上次我和朋友3人去那吃雪糕~~300几...
[glow=255,red,5]寻找~另一半[/glow]
以下是引用爱文儿久久在2005-7-18 8:41:00的发言:
昨晚去华侨公园那条路那间阿波罗西餐厅(阿波罗雪糕咖啡屋)用餐。
感觉非常不错哦:它的牛扒做得挺专业的。黑椒汁弄的不错。而且情调很高雅,环境也不错。服务员态度也不错。一客牛扒25元,不算贵。我女朋友就吃了“日本三文鱼纸火锅”,说觉得它做的很好,豆腐和金针菇很爽口。大家有空可以去试试啊。比较推荐。
[em01]

恩.去过,感觉还不错吧..   我朋友以前在那工作的.
http://blog.163.com/87_06_15
要诚恳,要坦然,要慷慨,要宽容,要有平常心...
听说装修以后好很多阿,做得很认真
[shadow=255,red,2][glow=255,blue,2] 相叶 弘树 &足立 猫 何か 菊丸 英二 不二 周助///、爱しでる///仁///赤西さん 感谢上帝创造了仁 勝つん[/glow][/shadow]
有空得去尝尝。。。。。。。
因为定报纸,所以报社送了张去阿波罗的22元代用券,我刚好有4张券,前几天去和友人去吃,说实话,很贵,一份牛排28元,还不配汤和沙拉,所以每人点了份牛排是不饱的。又再点了份批萨与友人和吃。按我的想法,就是在结帐的时候,使用代用券,我只要补上差额就好了,结果对方说,不行,他们限每张桌只能用两张券,气死我了,不能用,为什么在代用券上不写上使用说明?分明就是在钓我们的钱!!!让我感觉这是家黑店!以后再也不去了。
哈哈
我想去了
我认同大家的意见。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
[fly][b][color=skyblue]╭╮ 「╯s:べ.莮魜啲ㄆ嬗变℡╃→昰因爲釹亼_de__犯濺?︷娚亼說話_﹏ソ釹亼少偛蟕﹎﹖[/color][/b][/fly]
一客牛排才28块吗?
现在便宜了这么多了?
太久没去了,以前去的时候,感觉还是挺贵的
是不是现在便宜了啊?
现在比较喜欢去吉利岛,呵呵
[em02]
去吃过
  其他的牛扒啊什么的都还可以,可批萨好难吃.
`````探日甲````[em01][em01]
喫過.雪糕很不錯.
没去过,有机会再去,,,