服务热线:0754 - 88943210

[推薦] 他約我去迪士尼(鋼琴版)-----陳曉琪

旋轉木馬 发表于 2005-7-18 12:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6164 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[MP=500,65,true]http://my.1ting.com/userweb/895396/20050626181645.mp3[/MP]好聼呀.. 前段時間有介紹到她的.[em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
他約我去迪士尼(鋼琴版) 原唱 : 陳曉琪

原曲歌手: kellyjackie @ Royals
原曲作者: kellyjackie @ Royals
原曲作詞: 海藍 @ Royals / 庭 @ Royals
原曲編曲: 林柿 @ Royals
兜過幾個圈 看木馬旋轉 美夢似是遙遠 仍埋藏著繾綣
快樂旅途中 有沒有熱戀 看著這入場券 如同尋獲溫暖
笑問你 你話連夜候票再多的困倦 也不怨 似在平靜地說出 絲絲的愛戀
畢生也願記起 香港迪士尼 煙火璀璨夜晚定會很美
坐咖啡杯 溫馨記憶 旋轉中細味 天邊星宿也沒法比
今天心碎或痛悲 只需要記住陪伴在你身邊有米妮
始終可以幸福地 沉迷在美夢裡希冀
要是你 決定明日伴我去闖天與地 會很美 故事延續下世紀 一生都記起
不必理是與非 不需要顧忌 穿梭堡壘內陪伴我嬉戲
米老鼠 比精品店的美 輕輕靠近 都可使我快樂跳起
當 身邊掛著相機 假使到最後還未望到不准你別離
可知心裡正準備 無緣合照亦抱緊你
公主與白雪都 不需要羨慕 因可跟你在長夜裡擁抱
見阿拉丁 本想說聲坐飛氈 卻又不可媲美你待我好
星空不算是太高 假使有你在旁陪伴我一起每段路
可將一切記心內 明日共你愉快傾訴
唔唔
我有看东张西望
kelly把声不错
簽約了好像..
以下是引用御剑怜侍在2005-7-19 21:58:00的发言:
这首歌确实不错,抱抱以前介绍我去听的~~~呵呵
平样。
不错......
不错,
        之前有朋友介绍我去听.
还好拉~~~~~前面钢琴部分比较好听~~~唱得还行吧~~~~~[em03]
   挺喜欢的
“畢生也願記起 香港迪士尼”
她在唱这句的时候,声音好像杨千华啊
她们都是我喜欢的,所以觉得很好啊
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-5/200453120519876.gif[/img] 除了妈妈和爸爸,最爱的还是你----我心爱的猫咪、还有你,一个叫做“欣”的男生 爱的就是你,从来都不曾改变,无论你是否在我的身边
还好啦``
现在不听中文歌了
她聲音不錯.
喜欢......很久前就在网上听说过她了`!
之前有看到翡翠台在介绍她哩....声音还是不错的...
吖Q,,99721873. 妄想找到優美開始?,,,。
之前听过了,在一个姐姐的msn 里.
好好听.
[fly][color=#FFC0CB ]我最亲爱d'妞兒們-- 要相信,我们的Mr.Right会出现的 .总有一天,我們会比现在幸福的[/fly][/color]:
以下是引用卡哇伊猪猪在2005-7-20 21:16:00的发言:
还好拉~~~~~前面钢琴部分比较好听~~~唱得还行吧~~~~~[em03]
曲不错...就是粤语的有点输...
因为我不喜欢粤语歌...偏见吧. 呵呵.
不错
好好听
這首歌听完真的感觉很不错..  町町,!
[glow=255,orange,2][IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-7/2006710124950474.jpg[/IMG] ※我頂妳個肺、 [/glow]
感觉很好````
   顶吖!~   [em01]