服务热线:0754 - 88943210

请问各位2中在校的师弟师妹

lannyzjc 发表于 2005-7-18 12:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1565 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现在地学生证还是和以前一样吗??
我想有我几年前的2中学生证去买电影票
[em03]
我是穷人!

全部回复(19)
这不是校章吗?学生证有另一本,不过有的学校没有发学生证,用校章代替~~
应该可以混过去吧~~
韩版衣衣、包包、饰品~~~yier_lin.blog.163.com
就是说校章还是没有换那
那应该可以去混
[em03][em03][em03]
我是穷人!
就看你现在变得沧不沧了……
韩版衣衣、包包、饰品~~~yier_lin.blog.163.com
可以啦。一样难看!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
毕业3年了
应该差不多,哈哈
我是穷人!
可以用校章的吗?
可以亞,我用過了~
沒問題的~~
樓主爲什麽要把名字都凃掉亞???
校章是这样的啊
没变化~~~~都是这么难看
那存在的,都是幻影;那永恒的,终将毁灭! 世界万物,缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心罢了! 终有一日,天上人间,青山绿水,存在只依我心!
可以用就省下一笔呢

谢谢各位师弟师妹们
我是穷人!
不用客氣不用客氣~~~
就去帝豪每人吃六七百就可以拉……………………
用校章也可以的啊,没事的啊
 m1ne'mSn: The_kenT_Lee@hoTmaIl.cOm Q Q : 3.3 2.2 6. 7.7. 6 Pic : ^kent1031.PhOtO.163.com^ 
去和买电影票的阿姨说说他就会卖给你的啊      
RRRRR...
一样      
顶啊LZ签名的小毛驴。。。。。。。。。
Wit
什么啊                  
一样一样...
哎...
无事的
一样
                             一样```
[shadow=255,gray,2] J0, so lovely█████[/shadow]