服务热线:0754 - 88943210

→佬々公☆孖‰伱眞嘚愛哦嗎?怎麽感覺吥到啊```

恩```我会的``不过我还是不会放弃他```因为我说过这是我最后一次的爱```所有我会将爱进行到底的````不管爱他有多难``这是我的选择啊`````[em08][em08][em08]
我﹎繏擇了祢﹎僦吥後悔⊥∑詠遠クケ紺嬡鉨£→ナヒ眞dē很怕﹎囿①天ポ wǒ.ヾ会oミ失詓伱`℡ ︵︵︵oοΟミI.мīSS ㄚòひミΟοo︵︵︵ "帶點脾氣﹎帶點乖oo 帶點單純﹎帶點壞o"
我真的不知道你怎么伤心啊,我真的真的不知道
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我想问楼主你几岁啊??
才能说这次是你最后一次的爱
  我今年18啊`````不管几岁都好啊````感情是可以让人走到这一步的啊``````
   所以没什么好见怪的啊`````当你走到就知道啊```````

[em08][em08][em08]
我﹎繏擇了祢﹎僦吥後悔⊥∑詠遠クケ紺嬡鉨£→ナヒ眞dē很怕﹎囿①天ポ wǒ.ヾ会oミ失詓伱`℡ ︵︵︵oοΟミI.мīSS ㄚòひミΟοo︵︵︵ "帶點脾氣﹎帶點乖oo 帶點單純﹎帶點壞o"
    老公仔````我真的好想你啊```不过在想你的期间我有好大的恐惧感```因为我怕你会突然的消失````离我远远的````
        我不会怪你的````因为你的错你的好我会尽量包容的````因为你是我的最爱````
           老公仔```希望你要记住你登陆这河畔的时间啊``````
                 [em14]
   哎呀```如果他在乎就不会这样啦`````我真希望他多想想我一点啊```因为我要的只是简简单单就好啊````
            爱一人好难`````
[em19]
一辈子有多长我不知道,缘分有多少没人可以明了,这条路有多长并不重要,就算陪你走不到天涯海角,我却珍惜有你做我老公仔的每一秒
这句写的满不错!!~~~
如果他真的那么不在乎你,你也没必要再挽留下去的!!~~最经典的话
男人靠的住母猪会上树!!~~连生日也不陪老婆的更不是好男人!~~
[em08]
[URL]milktea_su.blog.163.com[/URL]
楼主可见爱得是深呐
~~2楼啊`~我和你差不多啊`~有同感啊`~~
好象我今天的遭遇
一模一样啊~!!!!!!!!!!!!!楼主
握个手~
[em04][em05][em05][em06]
    ````爱在不言中啊`````不过我会把握的`````

[em26][em26][em26]
路过~~~~路过~~~~~  
[em07][em07][em07]