服务热线:0754 - 88943210

*.╖" ℡+ 綄羙的緈諨 "/▲≒;繻偠.`.⒉个朲來爭取.

ヽo.紾琋祢ゞ 发表于 2005-9-5 04:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5549 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
       我和他是在偶然中认识的```说也奇怪,我们只是在聊天聊着聊着,他说要和我交往,我说你在开玩笑吧``他说不是啊```当时我脑袋顿时停止走动一会儿,反映过来才知道这是真的!!!就是这么突然间我们走到了一起,在说当时我也对他产生好感```二话没说就答应了,呵呵```好象过于唐突了哦```不过也是这样我们才过的这么开心啊!````虽然我们暂时是分隔两地,但感觉还是很好每天的电话信息都是这么甜在心头,笑口常开```呵呵```
     时间也一天一天过去,我们也一路走到现在虽然快乐,心酸都有,但他还是依然那么温暖那么体贴!有时不知道怎么开口也做不好,但我会原谅的```因为喜欢他,我也要学会包容,谅解,给他时间与空间,让他不会那么烦恼!在说他也快下来汕头啦````以后有什么不好可以慢慢来修补啊````我对他有信心!```惊想一下在一起快2个月咯````这两个月里不是那么好过哦````时时忍痛着思念,悲伤…虽然我们是在交往但彼此的一切什么也帮不了也做不到```我还常烦到他,感觉我真的好苯啊```不过他给我的感觉,真实`温暖``不管只能在梦里见到我们的在一起是多么的开心快乐相信你会让他实现```对吗?所以所以的这一切我都会好好保管因为这是你会给我添满的``美美的一幕很快来临,我期待着盼望着````!!!因为我感觉越来越真,不想在遗憾想好好的爱你`````ˇ繁華dё世界裏冥冥中く注定へ從【開始〗那天起 ┮   ━-☆.僦鎖住我ィ門の命運 記住 〃鈈喓輕晹說『放棄`』‰
我忽然有话想对你说
才发现你的距离不能听到我
噢太惊奇
我对你思念这么重
感情彼此相信才长久
你不要忘了我你不要忘了我
我把一颗真心全都给你
别让等待落空
看着我你就会发现
我爱你有多么浓
一路上对你爱不变
你对我爱意这么重
感情彼此相信才长久
在远方我把你放心上
困难重重也要忍住寂寞出发
在前方有未来的梦想
就算风吹雨打为你坚强
因为你支持我不怕再折磨
我们的爱情故事要继续
你不要忘了我我爱你这么这么多
世界只有你和我````
                                                 `````~~~♂②oο5年7鈅14號々愛嘚開始♀~~~

我﹎繏擇了祢﹎僦吥後悔⊥∑詠遠クケ紺嬡鉨£→ナヒ眞dē很怕﹎囿①天ポ wǒ.ヾ会oミ失詓伱`℡ ︵︵︵oοΟミI.мīSS ㄚòひミΟοo︵︵︵ "帶點脾氣﹎帶點乖oo 帶點單純﹎帶點壞o"

全部回复(18)
   虽然大家会想这样算什么爱情啊````不过没有尝试过怎么知道不可能呢?爱情往往不是在眼前就能过的开心快乐,其实这样也可以过的幸福啊````至于`````感觉是怎样的自己明白,过的好就可以啊````````你们说是不是呀!````
[em07]
我﹎繏擇了祢﹎僦吥後悔⊥∑詠遠クケ紺嬡鉨£→ナヒ眞dē很怕﹎囿①天ポ wǒ.ヾ会oミ失詓伱`℡ ︵︵︵oοΟミI.мīSS ㄚòひミΟοo︵︵︵ "帶點脾氣﹎帶點乖oo 帶點單純﹎帶點壞o"
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
好羡慕啊……ρs; 綄羙滴緈諨..繻偠`⒉个人來爭取……
这点真的很重要,我自己经常这样说……
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呃.......好无聊的恋爱啊...........
一向................来的
    那就是说你不信这样,会有感情存在吗?也许你错啦````爱情不一定要在同一处地方相识相交啊````也不会就这样是在玩弄的啊```因为彼此真的将心比心的对待这爱情,就算不可能也会成真啊````爱不是要信任吗?
有感觉就在一起罗
又不需要负责任
    什么叫做不用负责任啊```````说明白好吗???`[em08][em06]
爱情,.....
      麻木的......
   是不是没有真实感呀`````难到这样没感情吗???```不明白啊````我知道你们幸福啊`````[em08]
以下是引用ヽo.紾琋祢ゞ在2005-9-6 6:05:00的发言:
    什么叫做不用负责任啊```````说明白好吗???`[em08][em06]

只要没上床  就不需要负责任
当然多的是男人上床之后拍拍PP就走人也有至少我不会如此
理解理解~~~祝楼猪的感情有好结果........
o.在伱没上线.dē.時候.. ωo總會看着伱dē资料o. ︵. 傻傻dē.發呆.σ 這是..因偽.ωo太想伱┏若Νà﹖︷.o.現在﹖才發現︷愛伱..用盡了﹎ 我所囿 Q:398112795
个人对感情的向往不一样,有人喜欢平淡的,有人喜欢浪漫的,我属于第二种,可是他没法给我,唉
楼主,开心就好,其实平淡的感情才可能是永远的
忠告,,,      不要太认真,一点就好
[em04][em04][em04]
http://yola.208.blog.163.com/
法国迈瑞,路易马西尼等进口红酒经销批发
QQ824882608(需注明来意)
自己覺得開心就好..
祝福..
我不是版主好多年
  谁啊````我可没有啊``````可不要搞错啊`````
[em06]
   是啊``我也和你一样啊`````不过彼此开心就好啊`````自然也会慢慢改变啦````谁叫我们爱他呢!!!````[em07]
以下是引用在2005-9-6 3:36:00的发言:
有感觉就在一起罗
又不需要负责任