服务热线:0754 - 88943210

师姐师哥们,谁知道市卫生局在哪吗?

Romance 发表于 2005-7-19 20:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1521 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我朋友要找人,却不知卫生局在哪?有劳各位,谢谢了[em01][em01][em01][em01][em01]
还是在转身那刹那,才觉得内心凄凉,原来我做不到想象中那样潇洒。 我没想过若干年后的某一天,在喧闹的人群中,是否还会出现那两张似曾相识的面孔? 人一旦回到人群中,就分不出你我。

全部回复(15)
爸爸的单位~~~~~~~~就是中心医院附近`好象是大华路和外马路交界~路痴那偶~
元卓的天使…… 申狐狸给百度狐狸吧留了句谢谢…特不真实惶忽的!! 猫果然最棒!小白SOLO吧! S2501 riin加油! 李珉宇……我真TM想OX你……猫爪子你再晃晃试试…… 别怪我扑
说详细好吗?谢谢
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
-。-!
我也不知道~打的!问司机!!
小心被拐了《《《
大华路啊`````````
[em08]我没找到啊,能不能说说旁边有什么建筑物,对我很重要,谢谢了!我是律怀的新生![em02][em02]
还是在转身那刹那,才觉得内心凄凉,原来我做不到想象中那样潇洒。 我没想过若干年后的某一天,在喧闹的人群中,是否还会出现那两张似曾相识的面孔? 人一旦回到人群中,就分不出你我。
........要找3中D话。。。。。。搭车到一中门口,然后顺着4中巷直走就素拉~~~~~[em02][em02][em02]
是yu huai!不是lv huai
以下是引用AliceWong在2005-7-22 12:42:00的发言:
是yu huai!不是lv huai
进了3中后,自然会改D。。。。哇嘻嘻~~~~~~~
来三中为什么要去卫生局??[em12][em12]
体检。。。。。。。。可能。。。。。
好象不是去那里啊!!!!!!!
晕啊,三中的人学习精神可佳啊。那地方是我友要的,啊。指教啊!
-------------------------------
QQ:13341750
[em06][em06][em06][em06]
PAN
你去INTERNET上输入“汕头市卫生局”就可以找到卫生局的简介。。简介上面就有地址了。。
挖哈哈哈 。。我好聪明啊。。。
因为我不知道具体地址。。只能教你这样了。。。别介意。。咔咔
有说是大华路9号,但说找不到