服务热线:0754 - 88943210

[原创]思念分手已久的女孩

深蓝的海洋 发表于 2005-7-20 01:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2476 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在一个郁闷而且寂寞的深夜里.,男孩在睡床上翻来覆去,两眼总是闭不上.,坐在电脑旁,呆呆地望着窗外,满脑子正思绪着一个她曾经深爱过的女孩,跟女孩分手算起来已经远远超过他们交往的时间的两倍了,但男孩还是放不下这个他深爱的女孩,虽然没有刚分手那几个月那样的日日夜夜的想念.,但是留在他心中对女孩的思念还仍然一个影子残留着,永远挥着不去,.男孩双手捧着头,回想起他跟女孩在一起时的一点一滴,那时男孩跟女孩在一起的每一刻每一秒都是他一生中最开心最快乐的时光,虽然很短暂.但男孩已经对女孩无怨无悔了,现在女孩已经心有所属了,男孩也深深明白到感情是不可以勉强的东西.因为男孩在当时已经用尽全力想挽救跟女孩的这段感情,但始终都没有成功,因为他的执着,造成了女孩跟男孩分手的原因,男孩现在在心里只能默默的祈祷女孩能够永远幸福,平安. 但愿他能找到真正属于自己的真爱.
他相信感情--------一切随缘!
写完-两眼孤单的泪水不知不觉从眼框两旁的小孔涌了出来.好久没流过眼泪了.感觉舒服了很多.!

困了…回到睡床上,沉浸在他日夜思念的那个梦!很美,男孩希望这个梦永远都不要醒过来………………………..因为他在里面能跟她永远快乐的生活在一起…………………………

[em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
现实点吧```
沉浸够了就该苏醒````
男孩也很想面对现实,,,可是不知道怎么样去做~~
虽然心里很想再追女孩,但是又听说女孩现在过得很幸福,所以不想破坏她的幸福,..............
命中有时终需有 命中无时莫强求
如果有天我死了,请你在我坟前种一捧花.花开的时候,我就知道你来过. [img]http://photoimg374.qq.com/?pid=28A29B7C105BEA93D5C4A32DD5EC0B81[/img]
深爱一个人的爱..............真的可以忘掉吗?
以下是引用永远的风在2005-7-20 2:09:00的发言:
命中有时终需有 命中无时莫强求
顶你这句!!
清醒吧``````````
面对现实
世上还真有像你这样重感情的男人存在啊???????????
希奇啊~~~~~~~~
顶你
[em35]
.....
     隨緣吧..........
哎~
可能这是我的星座的特性吧!.......执着
专一................
是的.
深爱一个人的爱..............真的可以忘掉吗?
或许可以或许不可以,因人而异吧!!!
不是忘不了,而是你不愿忘记,对吗??
既然你决定不再去打扰女孩,就忘了吧!!!!!!!
算了,忘了吧!!
把这一切都储蓄到记忆中,不也很幸福吗??
加油!相信你行的!!
一滴松树的眼泪让我沉睡至今, 那眼泪中深情的痛楚尘封我年, 你将我唤醒,拥有了我千年的爱……
这个女孩子是我??
[em02][em02]
★咖啡我の不变选择★★★★★ ] ≒黒白蓜*'▼.‐&°莮苼釹苼蓜_,]*
到现在你还是原来的心思吗>??
没改变过??
★咖啡我の不变选择★★★★★ ] ≒黒白蓜*'▼.‐&°莮苼釹苼蓜_,]*
说实话......过这么久了!我承认我对你的感情多少有些减少了..!呵呵...
       面對現實!!
         拿得起放得下!
一觉醒来   生活依旧继续
在这个世界上..很多事情都是没有回头路的..不要追悔过去..憧憬未来吧!!
看开一点吧~!
别傻了~!还有很多好的在等你呢~!
何必单恋一支花呢~~
深愛過的。。。怎么忘都忘不暸。。。
強迫自己忘記。。。到頭來隻有讓自己思唸得更深。。。傷得更深。。。
清醒點。。。不要讓對她的思唸左右暸自己。。。她的生活在繼續。。。
自己的生活也是要繼續的。。。
好好的生活。。。
樓豬。。。一起努力啊。。。
[move][glow=300,darkgoldenrod,2]┽╇╁╄╂┹┹╅╆╁╉╈╇╆╅╉╁┾┽╇╁╄╂┹┹╅╆╁╉╈╇╆╅╉╁┾[/glow][/move] [move][glow=300,darkgoldenrod,2]┽╇╁╄╂┹┹╅╆╁╉╈╇╆╅╉╁┾┽╇╁╄╂┹┹╅╆╁╉╈╇╆╅╉╁┾[/glow][/move]
不好意思..............
我要睡啊
blog: yoco-lifestyle.blog.163.com