服务热线:0754 - 88943210

大伙们!认为最有道理的最经典的话。。。

记忆拼图 发表于 2005-7-20 16:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3346 48

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
或者自己创作的句子---往这里说说!我们一起分享!从中长大!
多谢合作!
我先来:他选择了她,我输给了她,但我不能输给他!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(48)
:“小妞,这张贴,挺无聊的,哈哈哈哈哈”
[shadow=255,red,2]my little angel"琳琳[/shadow]
以下是引用记忆拼图在2005-7-20 16:40:00的发言:
或者自己创作的句子---往这里说说!我们一起分享!从中长大!
多谢合作!
我先来:他选择了她,我输给了她,但我不能输给他!

有句挺类似的------我要做得更好 不是为了他 是因为他
[glow=255,red,2] ?無止境努力、無止境忍耐、無止境謙虛┽*▍ `o..o` ╭⌒╮ RAIN゛[/glow]
我失去了她,她选择了他,但她不选择我……
(现在才懂得翻,考试的时候就是想不出,真吐血……)
[em08][em08]
哈---你们呀!真会掰!
这应该不属于灌水吧?
经典的来了……
新娘结婚了,新郎不是我……
I'm  Mr.Shlok。
不会失望,是因为已经失去希望,这算不算绝望。
听歌特的草……[img]http://photoimg31.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=QD6biflo6lIuFCx4gInRxg%3D%3D[/img][img]http://photoimg12.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=10vneV8haR6deXvBjn6ICw%3D%3D[/img]
了解一个人,并不是想从那个人身上得到什么东西,而是希望自己能给那个人带来什么.
下西风黄叶纷飞,染寒烟衰草凄迷
时间可以磨灭一切,但有些事是永远也不可能忘记
[glow=255,Purple,2]索然無味```[/glow] [glow=255,Purple,2]so boring[/glow]
今天你吸了没有.....
[em08]
[img]http://www.infosyncworld.net/resources/products/nokia/nokia_n80_i00.jpg[/img]
一个男人同你睡觉,但是他没有同你做爱,那他是真心地爱你。
好好学习~~~~~~天天向上~~~~~~~~
一个女人和你睡觉,她不肯和你做爱,那么她不爱你...
[img]http://photoimg60.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=xAgs985hUyHCKGhuGmGiUw%3D%3D[/img] [img]http://photoimg63.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=U8cHYpTK5mBNpDBIeSw1kQ%3D%3D[/img]
听着。。。。爱情不是一种操来操去的游戏。。。。。
qq284088633
髮生過的事情怎么會忘記呢?隻是想不起來而已。
啦啦啦。。
"你的电话号码是多少?"(打电话来问)
"愚人节快乐!"
欢~虽然我不知道幸福的定义~但每天早上醒来的时候~都有你在我耳边温柔地窃窃私语:云生,起床了。这样美好的早晨~以后每天都是这样美好的早晨~虽然中午和晚上有不愉快的事~但因为想到明天依然是个美好的早晨~所以无论中午和晚上有多不愉快我都可以忍受~所以你不用担心~蔡云生比任何人还要幸福还要有活力。
收到这条信息~真的很感动!
跟自己说过不会也不要吃回头草 无奈你专一的眼神 彻底崩溃我的防线 才知道原来自己心里还是一直有你 谢谢你给我的幸福
其实,我不是很健谈...
会觉得冷...是因为曾经温暖过.........[em03]
18楼~都说了你不够180~[em02]
跟自己说过不会也不要吃回头草 无奈你专一的眼神 彻底崩溃我的防线 才知道原来自己心里还是一直有你 谢谢你给我的幸福