服务热线:0754 - 88943210

[原创]真情流露,给妈妈的一封信.....

记忆拼图 发表于 2005-7-22 13:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2537 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
妈妈:
其实很早就想提起笔跟你聊聊,好好沟通,可一直没有时间也没有那个勇气。但是经过这次期末考试,不理想的成绩鼓动着我拿起笔。其实,您应该明白您女儿是一个外冷内热的人,至少在表达亲情上是这样的,有些话,明明想在心理,也很想说,可就是开不了口,真的有时觉得饿很抱歉,没能让您听上一句简单温馨的话!
一直以来,总是觉得背负着某些东西在生活,那些东西很沉重,是您的期望,所有人的期望,让我感觉压力好大!可我知道,这压力说到底是自己给的,因为现在的你已不象从前那么罗嗦,总催我学习,您知道我长大了,所以没说我,我明白。可您知道吗?我真的也想过努力,可每次都半途而废,我比您更伤心。真的,而我又不详让你知道我心中的难过,只好以笑代替。哎--也许压力越大,就越放纵自己,对自己不够狠心啊!
在这个暑假,我一定会巩固英语基础的,还有,我也自己的兴趣,我真的很喜欢看书,无论什么样的饿书!为什么那些爱情小说就不可以看呢?您说是浪费时间。可我看的是文采,感动的饿是内容!我现在是成年人了,明白哪些该做,哪些不该做,也懂得保护自己,真的,有些事不要因为怕,担心,就不让孩子经历,应该相信孩子,经历之后才会得到教训!您可以放心!
妈妈 ,你从来没有鼓励过我!您知道吗?》你只会说些不看好我的话,当然我也知道你不是 这样想的,不然,您不会为我付出那么多,对吗?可我真的希望您在说话时可以考虑我的感受,好吗?有时,觉得您不了解我,又或者我们的表达方式不对,我希望我们可以想朋友一样开玩笑,可您说没事不要老笑,我真的很纳闷,笑。。不好吗?
还有,您别老板着一副黑脸!您的饿情绪化,女儿可以包容!
最后,还是真心的跟您说声:对不起!真的,我会尽力做好我该做的,不会让您失望的,您应该相信我,也应该知道您的支持鼓励,对我来说是多么重要,放心吧!好吗?
也时刻记住:您是幸福的,我就是快乐的!
后记:总是觉得论坛里老是写关于爱情的文章,所以就随手写了关于亲请的,希望你们和我也有同感!我仍然是个失败者,这封信,我织锦还没拿给妈妈!但愿...你们能和你们的母亲好好沟通。。。。。!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)
感动~~
      呵呵~
[em01][em01][em01]
[img]http://www.hitcoolmusic.com/dvbbs/UploadFile/2005-3/200532613203699.jpg[/img] [img]http://www.scol.com.cn/ent/pic/2003631153021.jpg[/img][img]http://image2.sina.com.cn/ent/2004-10-12/1097567722_qhaycq.jpg[/img]
Ivy
還真像........[em08]
真的给你娘了????厉害!!!!
我不敢~哈。也不想
这世上除了鬼,没什么可怕的东西!!
汝娘有汝!!!吃乃福气!!!!!!
感动啊~~~~~~~~
[em04][em04][em04][em04][em04]
泪水如黄河奔腾啊~~~~~~~~~~(PS:偶素说你妈看后。。。。。。)
顶顶咯~
有这份心已经很不错了~
[glow=255,red,2] ?無止境努力、無止境忍耐、無止境謙虛┽*▍ `o..o` ╭⌒╮ RAIN゛[/glow]
顶顶咯~
有这份心已经很不错了~
[glow=255,red,2] ?無止境努力、無止境忍耐、無止境謙虛┽*▍ `o..o` ╭⌒╮ RAIN゛[/glow]
我觉得你应该给你母亲看~~~~~
[em03]
真是同道中人~~~~~~[em04]
偶曾经也写过一封给老母~
结果她真的理解我了!!![em01]
QQ:512464437
我都是和他們吵架以後他們才理解我的。
你們的爸爸媽媽好好噢
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
我写过一封给偶爸...是因为考不及格求他别骂我...后来居然有效....奇迹...
以下是引用Fiery在2005-7-22 17:02:00的发言:
感动啊~~~~~~~~
[em04][em04][em04][em04][em04]
泪水如黄河奔腾啊~~~~~~~~~~(PS:偶素说你妈看后。。。。。。)
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
我一直都不喜欢别人来干涉我的计划
             决不让别人来控制我的行动~~
             这次导致了我和爸一个多星期没说话
              哎..     有人的地方就会有矛盾
              包括自己的亲人~
[em04][em04][em04]
[IMG]http://images.21cn.com/2003-07-03/1097486B.jpg[/IMG] [IMG]http://www.davincicode.com.cn/images/desk_3.jpg[/IMG] [IMG]http://come.6to23.com/maomao520/paint/Picasso/m01/ml0002.jpg[/IMG] QQ:44347153
楼主你妈妈经常上网吗?她上河畔吗??[em06][em06]
跟自己说过不会也不要吃回头草 无奈你专一的眼神 彻底崩溃我的防线 才知道原来自己心里还是一直有你 谢谢你给我的幸福
很感人耶~~
我也好想跟我妈妈静下来好好谈一下~~
毕竟我们从来没有试过~~
所以我们对对方的了解都好少啊~~
楼主所说的我也好想和我妈说~~
可是妈妈心里所想我也好想知道~~
我不想家里总是充满战争~~
因为虽然我和妈妈总是吵架
可是我从心底真的很爱她~~~
[em04][em04]
我ェ。。为。。自己エ)。.....加油!!!~~~ 偶的Q:164817018
以下是引用天空∮缘分在2005-7-25 22:39:00的发言:
很感人耶~~
我也好想跟我妈妈静下来好好谈一下~~
毕竟我们从来没有试过~~
所以我们对对方的了解都好少啊~~
楼主所说的我也好想和我妈说~~
可是妈妈心里所想我也好想知道~~
我不想家里总是充满战争~~
因为虽然我和妈妈总是吵架
可是我从心底真的很爱她~~~

[em04][em04]

我想有个人从中调节下就好了比如同龄人和你妈妈说下
I'm  Mr.Shlok。
我也想写给老母看啊~~~
可她在哪看呢?她看不懂DI~~~
我真的很希望天下的父母多了解我们一点!!!
为什么他们不能像死党一样呢?????
[em01][em07]
人生是否是一场戏~~只有自己知道~~
感动ING。。。楼主说出了我们年轻人的心声。。我支持你!~~
确实生活中有很多事情在家长面前开不了口。。我也是一样。。
希望你妈妈能够上网来看一看你的这封信。。。相信她会明白你的心的
真是谢谢大伙的支持啊-----我妈不上网的--呵呵!
但是我仍然鼓不起勇气啊---
             失败!    ..................