服务热线:0754 - 88943210

喜欢?还是习惯?

偶…… 发表于 2005-7-22 16:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
25517 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
生活中习惯有了对方,可是却不知道彼此对对方是什么感觉?是喜欢?还是习惯?
好乱
怎么办
遗忘了,就没了。没必要再回忆了 晖

全部回复(21)
  习惯吧``
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵..应该是两者都有吧....
不要想那么多!
只要现在幸福就无所谓拉!
I miss you! And you?
开始是喜欢.,后来是习惯.,
以下是引用のAmi、在2005-7-22 18:48:00的发言:
开始是喜欢.,后来是习惯.,

也许吧,但是我不知如果我们分开后能不能习惯没有对方的生活
分开后开始会不习惯的
慢慢地就习惯了.
时间会帮助你的.
  .·._曾經啲誓言,現在,詼飛烟滅" QQ:65413403
[glow=255,red,2]楼主 我也有同感[/glow]
http://user.qzone.qq.com/5592421
都有。。。。分開后會很不習慣,但是會慢慢習慣的,只是時間長還是短的問題
爱情习惯了,就变成亲情了。
習慣成自然
跟着感覺走
喜欢~更多的时候是一种依赖,或许突然间失去了依赖会很不习惯,但是我知道时间是万能的。。。它会让你慢慢淡忘这一切~~~~~~相信我,因为我也曾这样。。。。
[em08][em12]....全部都不要OK??
奔向摇摆不定的扭曲的天外的你的身边。
忽然失去会很不习惯,即使心真的很痛很痛,但时间是万能的,它会证明一切的事情
时间会减少心中的痛,甚至是抹杀掉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[em07][em07][em07][em07][em07]
可是在幸福中的人就不要烦恼无聊的事
好好珍惜!!!!!!!!!!!!
一滴松树的眼泪让我沉睡至今, 那眼泪中深情的痛楚尘封我年, 你将我唤醒,拥有了我千年的爱……
习惯了去依靠别人
或许这是女生的天性吧
心理咨询师
大大的习惯..
      小小的喜欢...
[em07][em07]
不过还没分啊
一步一步看吧
现在什么都不要想了,你应该好好珍惜你现在拥有的幸福
爱情就像电影一样,总会有剧终..
既然你喜欢他,就不要去想以后会不会有结束的一天
因为答案很清楚
与其想太多让自己觉得心痛
那就不要想
开开心心地过每1天..
珍惜你现在所拥有的幸福吧..//
  尛猪's. y I need you by my side. -- [&我會等祢回來.. ┍寳貝__我aI'祢!
有时候爱也是一种习惯。
  但这种爱,过不了多久,就会忘记的!
楼主。时间冲淡一切
[shadow=255,red,2] ﹣ 等待等待再等待。 吢兒已等碎。 [/shadow]
习惯有他不代表是喜欢。。
        喜欢着他就肯定习惯有他。
                                         はせし婕
我現在會用心的去积累你们給的愛,也用心地保护好我愛的人。 没有杂念的愛,没有遗憾的愛。 一個飄著細雨的初秋 一個我喜歡的季節 “娃哈哈” 給自己承諾,認清方向 他。。属于未来 はせし婕