服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

好气啊...

哎呀。。。。。。。。。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em09][em09][em09][em09][em09]

这些外省仔,好像现在汕头人都怕他们了
上次和朋友在路上慢慢开...
一辆的士在我们后面狂响汽笛....
恶性叼......
我们就在啊老面前慢慢开,边开边摆....
一下快,一下慢....
啊老在我们后面跟得很紧,也是一下快一下慢....
在接近红灯路口时,我们加速.
因为已经是红灯了,前面有停别的车.
我们加速后来个急转弯...
因为他和我们一样加速,但没我们灵活....
为了避免撞到前面的车就急刹车..
结果他载的几个人因为惯性撞到了额头....
哈哈哈哈...
想起来就觉得恶性喜...
他载的那几个人肯定气死....
以下是引用龙行天下在2005-7-24 12:03:00的发言:

是啊,就算不给他钱,他也不敢怎么样!!!
北沙湾那边可以做那些外省的三轮车嘛..........还有面包车也有载啊!

哈哈。。。說得對,我讀北山灣那邊的,有時回家要坐三輪摩托去渡口坐船回來,一般他們都說每人3元,可是我們幾個人上了就走,到了每人就給他2元。。
            要是5人的話就直接給他8元就好,不用給太多的。。。
以下是引用ωǒ鈊汰↘亂在2005-7-24 10:43:00的发言:

不過我們要坐便宜的計程車或坐霸王車,就要在酒吧出來的時候,幾個人坐后,下車丟給他10元他都不敢說什麽。。。
   去澄海那邊的人下車都不給錢的。。。弄得計程車晚上聽到有人要去澄海都不敢載。。。

不会啊.我同学家满有钱,那次没开车来
就打的.也没问他价钱.就说40元去澄海.那司机开心得要命 我住汕头.我同学叫他先载我回家,他还是开心死了
[em08]
以下是引用小姿在2005-7-24 14:37:00的发言:
        外省人别惹~!!!他们买命的~!!!
本地的跟外省打架没好处~!!!
现在本地人见大家当透明的`~~~~~~
      而外省人很齐心~!一叫能叫一大群~~~~~~~~~
大家也不要命的~!!
     楼主还是老实点好啊~~~~~~~~
你还不是个社会人~!叫的就是那些很年轻的朋友也帮不了你什么啊~~~~
等你认识到什么社会老大再去叫也不迟~!!
不能以为你能叫人他就不能叫人哦~!!

现在有钱就是老大。有钱你就是社会老大。没钱你就是小弟~~~外省不会都比我们有钱吧?而且黑的不行就用白的~~~猛虎斗不过地头蛇啊MM~~~他们卖命。我们也可以~
楼主是刺溜...
哈哈.//
外省仔卖面绝
看情况咯~~
不严重的,情况对自己没利最好就不要就不要太为了那口气了~~
那些人疯起来,扼。。我们的命比他们的值钱~~
哇 疯了
。。。。。。士可忍。孰不可忍!!
TMD~~~~~
以下是引用じ紫☆ve梦♂在2005-7-27 1:23:00的发言:

不会啊.我同学家满有钱,那次没开车来

就打的.也没问他价钱.就说40元去澄海.那司机开心得要命
我住汕头.我同学叫他先载我回家,他还是开心死了
[em08]

你說得是拿錢給他花他會不開心阿。。。反正他們這些開車的看了就逼。。
不是吧  还敢打你
楼主啊........  
       好人不跟狗斗。。。。。。
           当他是条狗。。让他叫几声去吃屎好啦。.........../
爲什麽`就愛你 ..  ╔┒ ┕罒   聽.不到。.▋▍   ` . ` 夕陽無限好 `..卻是近黃昏︷﹖ qq: 69499746
哇???
那么衰啊~~~
慘咯..現在的外省..真是爆鹵麵啊..
小雨点.放心洒.早已决心向着前
外省仔死絕滷面....
         濺死
[em05][em05]
╰⌒順時針'◆旋轉..我滴..▓``魜泩`慢慢``走.. '▲吥媭偠ˇ羡慕`厷宔︶ㄣ 倖輻..僦洅╘ '自己身邊﹎?
一个人的时候就先忍吧
人多了 再 .....
暈..
樓主以后不要太衝動
尤其是自己一個人的情況下
如果妳叫朋友,朋友是不可能馬上就到那的
等下喫虧的還是自己
TNND~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
踢他去换肾!!!!!!!!!!!!!!
[em09][em09][em09][em09][em09]
真TMD不是人......连女的都打....不给他点厉害看看不是要反了?!
外省欺负本地....最看不惯就是这种人.......
[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]