服务热线:0754 - 88943210

该怎么办~要崩溃了~

ヤωén℡↙ 发表于 2005-9-13 18:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3817 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
他告诉我,父母逼他结婚了..
要他和一个他没有感情的人结婚.
我和他说,你可以坚决不要,没人逼得了你的  
但是他反对了,也说不要了
父母什么也不管,就一定要他结..
他也累了,和我说听天由命吧,一切顺其自然吧.
他连个机会都不去争取,
我输的彻底..
我该怎么办???我的世界昏天暗地了...
ヽoo.佬厷ヤ勾勾手指頭.o一辈子Ъù分開メ'

全部回复(18)
樓豬!!不要傷心啊...
        真的要聽天由命啊....
        是妳的終究是妳的..不是妳的死纏爛打也是沒結果的....
[em07][em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
莂傷心阿樓主,這侽菂也汰,,,
但是他爱的人是我..
他什么都不争取..是不是注定我是输的~
ヽoo.佬厷ヤ勾勾手指頭.o一辈子Ъù分開メ'
以下是引用ヤωén℡↙在2005-9-13 18:08:00的发言:
但是他爱的人是我..
他什么都不争取..是不是注定我是输的~

如果他真的愛妳,那么他就一定要為暸自己愛的人去爭取自己的倖福...
  如果他不去爭取,那么我想,這樣的男人樓主不用為他傷心暸....
以下是引用恋☆孤独寂寞在2005-9-13 18:12:00的发言:

如果他真的愛妳,那么他就一定要為暸自己愛的人去爭取自己的倖福...
  如果他不去爭取,那么我想,這樣的男人樓主不用為他傷心暸....

楼猪,我也认识你这么久,我想现在也只有这几句话可以和你说了……
有机会而不去争取……我是没机会,而争取不到。我们的命运还算是差不多啦……
哎,同是天涯沦落人…… [em04][em04][em04][em04][em04][em04]
楼猪,如果他争取了是不是就会成功呢???
或许他觉得成功的几率不高,所以不去争取吧~~
又或许.....
看开点吧,如果这个真的是属于你的幸福,我想到最后还是会属于你的~~
如果他不是你的幸福,就算争取到最后,他还是不属于你的~~~

[RM=0,0,true]http://www.duanxinka.com/moive/sex.rm[/RM]
男人嘛``
还是有住见点好``
都几岁了```
选择权在他自己身上```
楼主。不必伤心了。
最后没能和他在一起,并非你输了,你没输什么。输的是他,他输得太彻底了,如果他连自己的幸福,都没有办法去争取,他做人也太失败了。为了这样的人,没必要这么伤心。
佛日:法由缘生。。一切随缘。不要太固执于爱情,世间万物为我所用,但非我所属。这样或许你会把一切都看得淡一些。
其实,真正值得你伤心的人是不会让你伤心的。上帝创造了一个你,自然有属于你的另外一半在另一端等着你。
没有得到想要的,只因他非我所属,我将要得到更好的。。
“生死契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。”
现在得看他的决定了
会不会全身心为了你  说服父母咯  这社会怎么还这么多为孩子婚姻操心的呢   真有点晕   等待吧!!!
难怪早恋的人那么多
一生的事情,怎么可以讓祂父母決定
暈's``
[IMG]UploadFace/25851_200592419505840823.gif[/IMG]
愚孝哩~~~~~~~~~~
要不就是他不够爱你
没主见的男人。.
不要也罢
没主见的人
   贴我 也不要
就是就是.`如果他不争取``.
```那我觉得你在他眼里``是不重要的`.`
`爱情的力量伟大啊.```
他这样``你又何必伤心呢`~?
[IMG]http://photoimg28.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=rK36t30dnPz%2FfldbLpPcvg%3D%3D[/IMG] 有涳莱硪涳涧坐坐 ..谢谢?灮臨 有顶必回`請有看日記的勁哥勁妞們看莞順便鼎丅 然后萊硪的畱言版.蓅丅個人簽名 科技专用QQ:7401313。平常专用QQ:148382415
怎么还由得父母啊``唉~楼主~你就想开点咯!
手机认证状态
每个人都有自己的苦衷.如果你爱他就该尊重他.让他自己选择.
    一个到结婚年龄的人思想是绝对成熟的.他不用你教.他会做他想做的事.
他不会跟你私奔吖,借口[em08]