服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

测试:你的自恋程度是??

天放晴 发表于 2005-7-25 10:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10075 84

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
半夜睡不着觉的你,突然看到镜子显出一只动物的影像,边对你技手说着:“漂亮的小姐,来这里一起玩吧。”你认为那只动物是什么
1。狗
2。猫
3。熊
4。骆驼
神话,鬼话,实话.. 圣地,圣人,圣经..

全部回复(84)
选1的人
你似乎很讨厌自己所有的决点,可以说是相当程度的自我厌恶,自恋程度为0,请对自己多一点信心吧。
  选2的人
你的内心认为自己是可爱的大美人,自恋程度百分百,所以你大概爱自己已爱到无法自拔的程度了吧~
  选3的人
虽然觉得自己是个不错的女孩子,可是对于无法得到别人肯定的部分有着些许不满,自恋程度大概在80%左右。
  选4的人
你是普通的一个人,自恋程度40%,你总认为不管再怎么说自己都还是算个可爱的人吧
神话,鬼话,实话.. 圣地,圣人,圣经..
     我只知道自己很严重         
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
选2的人
你的内心认为自己是可爱的大美人,自恋程度百分百,所以你大概爱自己已爱到无法自拔的程度了吧~

不是吧!不准!
.弎毛弎毛,硪愛弎毛!.
选4的人
你是普通的一个人,自恋程度40%,你总认为不管再怎么说自己都还是算个可爱的人吧
[em07]
当缘分尽了的那天,请允许,让我先转身.....­
选3的人
虽然觉得自己是个不错的女孩子,可是对于无法得到别人肯定的部分有着些许不满,自恋程度大概在80%左右。
选2的人

沒那麼嚴重吧 我暈
2。猫

没有啊~!
[color=0099FF]点击[/color][URL=http://www.blogcn.com/user45/youwillcontinue/index.html]paradise·吉屋[/URL][color=0099FF]欢迎光临[/color]
选1的人
你似乎很讨厌自己所有的决点,可以说是相当程度的自我厌恶,自恋程度为0,请对自己多一点信心吧。

准吖~
[img]http://photoimg83.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=R%2FP8O2kOHDZ06axNa6E8Lw%3D%3D[/img]     模糊? 是" 欺骗 / 107977101
我也是222222哩
选3的人

[em04][em04][em04]有这么严重吗~~~~~[em04][em04][em04]我自恋?![em04][em04]
选1的人
  选2的人

我一和2都有阿!检讨
- 糕饼奶。
以下是引用宙斯在2005-7-25 11:01:00的发言:
     我只知道自己很严重
°..·⒉0.⒈6哖2钥29鈤【/唏朢!.] ■⒌們芿在⒈起_≒ˊ ┏┓ ⒈2.哖今鈤! ┗◆ 永遠約锭’亖] My Q:179179179
选2的人

真的吗。。感觉有点像喔。。可我是男的
选3的人
一切都那么平淡的轮回,只是偶尔也会有那么一小段插曲,让我们手足无措。有些人也许就在这插曲中寻找到了所谓的幸福,而绝大数人是在这幸福背后消亡。 承诺—赫 可笑
选3的人

我只是喜欢熊而已..
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/20061302094213405.jpg[/IMG] 我真的累了.......
选1的人
[em03]
不到长城非好汉,不爱杰伦是笨蛋! 活着一分钟,爱JAY 60秒 Iしovのyou 无┓?↘┏━━━━━━━━┓↙?┏为 ┗与┓?┃ 心 中 有 调 调 ┃?┏杰┛ ?┗伦┓┃ 杰 伦 是 最 屌 ┃┏沉┛? ☆?┗比┗━━━━━━━━┛伦┛?☆
呵呵...好像走错路了.....
。。。。。我一个人不孤单。。想一个人才孤单。。。。。。。。。。。。。。
选3的人
虽然觉得自己是个不错的女孩子,可是对于无法得到别人肯定的部分有着些许不满,自恋程度大概在80%左右
我也是选3
有男孩版的吗?
の,hello 您好、