服务热线:0754 - 88943210

qq好象不能升级了..?

以下是引用小张少在2005-7-25 14:34:00的发言:
你离线再上线一次!!
^_^……如果……想哭!!    ………………………………………………                             就大声的…………哭出来!!!
我只知道昨天晚上挂了好久,结果还是剩30小时~
今天就好了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
从7月开始QQ取消升级了,数字只是摆个样子罢了。
都 26撩
  280小时才一级  无所谓了
咳鷇囶氜 ΩQ : 4 零 ⒎2⒉②⑶四㈡
以下是引用♀枫~~~♂在2005-7-25 18:15:00的发言:
从7月开始QQ取消升级了,数字只是摆个样子罢了。

胡说八道。。。人家说什么你就信什么!!
以下是引用叻叻鱼在2005-7-25 14:39:00的发言:
都太阳了。。无所谓
Make in China
我只要到了1太阳就可以了
开心时刻,跟我一起说:"Qoo~"
晕..我既然给自己的头像骗了 .
Make in China
以下是引用12个太阳在2005-7-25 14:59:00的发言:
汗|||原来楼主也会啊。。我已经一个太阳和一个星星了。。昨晚还可以啊。。剩下63小时就升到18级
但不知道为什么。。今天来上班一上线。。晕了。。还要88小时才升18级。。时间反而多了捏。真奇
怪。我还以为QQ出错。。重装了一次。也会这样。。晕了。。

誰會相信./哎./說給鬼聽吖./
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/200581619252187393.jpg[/img]
不要踢自己下线..
一踢之前的时间就全白挂了.
嗯嗯 ...我剛纔也是啊...
但是現在能叻啊...
小雨点.放心洒.早已决心向着前
可以啊
怎么不可以
不能就好了..
看到别人的太阳就嫉妒...
靠,我还要103个小时才能15级,真丢脸
[IMGhttp://bbs.pigcn.com/attachments/month_0606/85_zCn10n1bUJgj.gif[/IMG][IMG]http://bbs.pigcn.com/attachments/month_0606/05_7HWgpnSsPPiw.gif[/IMG]
听说2004以上的版本才支持升级,,楼主该不会还用2003把。。哎这怎么可能~~
自己挂QQ要挂几年,几十年,几百年。。。浪费电,还是找人代挂好了
[em07][em07][em07][em06][em06]
[shadow=255,yellow,40] 爱情在游戏中华丽转身 眼泪紧随快乐倾城[/shadow] [glow=255,yellow,20][img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/2005818933116958.gif[/img] QQ272824132[/glow]
12个太阳啊?!有没有搞错啊!我才两个星星而已啊![em03]
过去的是一个梦,未来的是一个希望! QQ:339362572
以下是引用咚夜Dē轌詪在2005-7-26 9:41:00的发言:
12个太阳啊?!有没有搞错啊!我才两个星星而已啊![em03]

.............................................................
可以升啊...[em07]
手机认证状态
我一切正常...
哇哇.
  那不是又在骗人..
小时候我们把玩具当朋友, 长大后我们把朋友当玩具.