服务热线:0754 - 88943210

_恋爱..

蓝天·白云 发表于 2005-8-11 11:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3777 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
或者是我错了吧..
我选择了读书放弃了她..
  真的到现在好伤心.好伤心...
看到她无所谓的样子
又觉的好可悲...
    也可能是我单方面的爱她而已吧...
想读书就得放弃恋爱..
这个世界好残酷..
  好久没来这里发牢骚了...大家见谅``
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
讀書和戀愛是能分開得.
隻要妳能把握好!!
谁说一定要两者选一```
是你自己没信心做好吧```
自己本身的问题...
自控能力~~[em06]
                兩者為什么不可以同時擁有....
             隻要自己把握的住,這個根本不是放棄的原因..            

為甚麼讀書就一定要放棄'愛情?
因为不先放弃爱情。。。
那么你就没时间学习,
        就算你有,你们的爱情也会在老师,家长,学习压力中夭折
  放弃后你有足够的学历去为你们的将来挣更多的钱
       何况这也是考验你门爱情的时候看他(她)等不等的了你
不是更好么?
我觉得楼主做的很对
    结果不也证明了你做得没错
为什么???
读书就要放弃爱情啊??
这个是自控能力拉...
小雨点.放心洒.早已决心向着前
以下是引用在2005-8-11 22:59:00的发言:
我觉得楼主做的很对
    结果不也证明了你做得没错
[SHADOW=255,Purple,2]我在靜靜的等待 另一個他的齣現[/SHADOW]
究竟恋爱是什么??我们也不知道,但是这是我们一生中宝贵的记忆。
楼主和我的BF很象~~~~