服务热线:0754 - 88943210

※※※莫名的难过...|||||

细姿娘 发表于 2005-7-27 22:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2761 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
55`真的好不舒服啊!
ALEX!你干嘛要告诉我你要去广州`!
我现在整个心都飞到广州啦! 想去又无得去.真的好难受啊...
救命啊`~~
你还反问我没那么严重吧.唉!

我也确实好傻.不用这么想去吧?!猪头!争气点!
1只猪要去而已,你就要整个心都飞去,神经!

哇`~但我又真的好想去啊!

唉.原来今天27号咯!要开学咯.真的不想去读书.
我老是这样虚度光阴,好怕,又觉得无能为力/或者有心无力.
真的想过得充实点,可是自己却也不知道怎样才算充实?

有些事难道真的越想忘记就越忘不了?!
说不想吖宏是假的,有时会想起和他一起的一些事.
毕竟有些事又真的永远都忘记不了的.
经常会想起未出世就上了天堂的某某,我也不知他/她叫什么名.
他/她没名字的,所以叫做 某某.

见到好多东西或者去到一些地方都会勾起好多回忆.
惨了!真的觉得自己好难摆脱某些阴影.至少我还是这么悲观/这么不开心
只要有少少的不开心就会不自觉的将它放大好多倍.

经常会想 如果某某当时没有上天堂,现在的我会是怎样的?
我是否会开心?或是更忧郁?
如果当时我也上了天堂,现在我是否就会开心?
人死了真的有灵魂继续感受这个世界?或是...真的解脱?

跟Alex一起又想起吖宏.
记得他刚离开汕头的时候,我还好自信的跟YY打赌
说他对我绝对不会变.YY还笑我:你真的相信距离产生美啊?傻!
最后事实又真的证实了我傻.  跟吖宏才相邻1个城市都这样了.更何况和Alex还是一个在澳门,一个在汕头.

现在对男生真的很没信心.或者是对这个世界没信心吧?!
经历了一些事情,看到太多黑暗的事情,渐渐不相信这个世界有光明.

⒎27

我來過...

全部回复(12)
经历了一些事情,看到太多黑暗的事情,渐渐不相信这个世界有光明.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
                    距离根本不完美
以下是引用第一次吃了吉在2005-7-27 22:49:00的发言:
                    距离根本不完美

顶你![em04]
我來過...
頂頂啊...
[em07][em07]
现在的感情经受不住距离的
[color=#FFFF00]6.7 11:00 7.2 7:47 [/color] [glow=255,black,2]上帝要惩罚我等.必将让我等心甘情愿[/glow][color=6F917D][color][shadow=255,red,2][/shadow]
手机认证状态
頂頂啊...[em02][em02]
以下是引用第一次吃了吉在2005-7-27 22:49:00的发言:
                    距离根本不完美
一觉醒来又是一个黎明
啊滢啊`!!!!!!!
想开点拉`
开心点嘛

[em04]谢谢文姐姐```
..也许。.也许。.也许
              距离是美..思念也是美
我也沒信心
呵呵