服务热线:0754 - 88943210

超級[灌水]----這年頭.你在外旮車被交警叔叔請喝咖啡過麽?

天使恋歌 发表于 2005-7-28 21:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4867 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如題.
交警就是狠啊.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
我不轧车..
我坐车。。。
我不開車也不做車.
我坐着轧车~````[em03]
在我地盤做廣告...
个广告恶性哩,.[em07]
我坐3轮~         
没遇到过
每次都是我请他。。。而不是他请我。。。嘿嘿~~
我扎车,但还没有遇到过!!!
^_^……如果……想哭!!    ………………………………………………                             就大声的…………哭出来!!!
还是坐车安全~~~
我踏脚车..
咖啡好喝么...
你好我好大家好
.楼上你好.
吖哈  非常得好

[em03]
前几个月我开车没戴安全帽,到了电视塔,一个土狗(交警)向我挥了挥手,我那时刚好要到,但踩煞车时突然踩空,车子正好往他身上撞去,还好不重,只是轻轻碰了一下,但奇怪的是他一直看着我,我心里那时也呐闷他干嘛老看着我,心里,你个土狗,挡我下来又不跟我要证,我也没理他,也看着他,对视了差不多有40秒左右,他说“还不赶快退”,我更傻了,干嘛要退?我也没回答,不理他,还是跟他对视了一会,他终于说“还不快退,你的轮胎压在我的脚上了”我一看,靠,还真压在他的脚上了。
这时,他才向在查证……查完,他说,你的帽子呢……完蛋了,他一定公报私仇,我心想
他把我带到站岗停上面,一上去他就说,“1,我叫你下来你还撞我,袭警。2,我这双鞋是公家财产,你破坏公家财物。3,没戴安全帽,4,你的车年审已经过了一个多月了~
我晕,这下一定死得很惨,后来我拉了那个交警到一旁,跟他说,“同志,真不好意思,我这也是第一次,原谅一下,以后绝不再犯了,我手里握着200元,拉他的手跟他握手,就这样把200元塞给他。
也因为这200元,就这样把我放了,什么也没有,哈哈~~
广东包装   潮安包装   庵埠包装   金港包装材料有限公司
BOPP珠光膜,,KOP膜,热封膜、镀铝膜,PE,CPP,PET,PET膜,PA尼龙膜

.好得常非
   正所谓  字不可颠倒,,非则人颠倒  倒颠倒颠 倒