服务热线:0754 - 88943210

xiwang ni zhidao......

哈哈 .涛 ,不是吧 .不像以前的你啊. 你知道我是谁吗 ?  
以下是引用ThiEe在2005-8-3 3:22:00的发言:
哈哈 .涛 ,不是吧 .不像以前的你啊. 你知道我是谁吗 ?  

不知道你是谁哦``
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
  我也一样`!!!
害怕受伤`!!麻木叻`
怎么一样法?
每个人都有不同的经历``绝对没一样的`
哈哈
 是谁吖?
 搭来听下哩
q:350240701 【http://babybaby-rb.blog.163.com】 [img][/img][img][/img]
以下是引用懓祢在2005-8-3 8:56:00的发言:不知道你是谁哦``     我是阿蚁啦 . hehe [em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
住是迈担吕听`哈哈
        ``哦啊蚁现在在干什么吖?
还有读书没?
摻人?
  哈哈
     現在對這玩意不敢興趣暸
哈哈`不敢兴趣不代表个个一样啊?
以下是引用懓祢在2005-8-4 11:53:00的发言:
住是迈担吕听`哈哈
        ``哦啊蚁现在在干什么吖?
还有读书没?

莫书读啊 . 过惨啊 . 钱哩没 .人哩唆 . 只有sasa 过日子咯 .
[em07][em07][em02][em03]
涛 ../
           卡爱做下来市场 卖菜啊 ?
        我蚀本下仔 . 我称你收钱 .
[em02][em02] [em07][em07]   过后 5/5 分帐 .
             混口饭吃 . 才是大道理 .
以下是引用小猪乖乖在2005-8-4 12:54:00的发言:
摻人?
  哈哈
     現在對這玩意不敢興趣暸

我跟小猪一样..
..   现在是瞧不起咯。.
我爱你.
为什么?受伤很重
         不会吧``````喜欢一个人就要勇敢去表白啊~
微博:http://t.sina.com.cn/1848285794/profile/
可能你还不够爱她,所以不敢表白!
不过男人现在还是赚钱实际呐,就像楼上那位阿蚁仁兄说的
哈哈此帖可删`
    做回以前的我好`哈哈哈哈`
真的嗎.?
樓主,那就好..
我过的话从来没假的哦
       ``麻烦啊极闷了
呵呵。..一定是有阴影哩/
全心全意学习,然后赚钱,有什么不好?