服务热线:0754 - 88943210

xiwang ni zhidao......

懓祢手机认证状态 发表于 2005-7-30 16:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6627 53

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
只想我们会很久很久 你说预感会做我老婆的哦
                                  你说过这个7夕过不了 还有很多7夕等我们的哦
                       你让我忘记了很多很多 你让我会想了很多很多
                   我们就这样简单点过下去好不好?
                               我们会很久很久`
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(53)
换做以前的我是不是这样的呢??
       ``笑死自己`
``````
  为什么``
不会吧````
[em06]
[fly][shadow=255,purple,10][glow=255,purple,5] 索K.我索嘚起!K粉我掂嘚起.聯邦.麯馬哆.镁沙芬 愛伱純屬于孤單嘚壹個秂.輸在愛情茽 偶Q素⒉㈧切⑸1久妖零妖~[/glow][/shadow][/fly]
哈哈,,
他给你压力了。//?
我爱你.
我没有什么压力吖?
     再说..不知道吖``逼死了`
为什么..?
因为你很久没有了吧[em06][em06][em06][em05][em05][em05]
一日惨过咯禁监......
...是不是受过什么伤啊?
╭⌒ァ ﹫ 晞朢鎹祢囘鎵啲蕗 .﹫ .*﹏╋__╋徥没铕目标啲祣塗﹖ ▓ 228066747灬﹎ァ自戀万嵗! [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-11/200611813314164943.jpg[/img]
          你应该长大了吧``
限制出镜 店址:汕头市中山路91号之13铺面。 即陵海招待所往三身人方向50米处(陵海市场对面)。 http://visvim-subcrew.photo.163.com
以下是引用山的另一边在2005-7-31 12:23:00的发言:
因为你很久没有了吧[em06][em06][em06][em05][em05][em05]

你说的很对哦`     我该很久不知道怎么惨人了`
以下是引用吜﹏﹫在2005-7-31 19:32:00的发言:
...是不是受过什么伤啊?
从我为女人哭过后``真的不知道掺人是怎样?
          哈哈`我爱你 是不是 做爱要找你??
因为所以。。。
我也不清楚。。。
没勇气吧
曾经被伤得过重了吧??
跟我一样耶~~
的确很逼~
[IMG] [/IMG]
现在不用勇气了`不喜欢了`哈哈哈哈`
以下是引用懓祢在2005-7-31 8:54:00的发言:
我没有什么压力吖?
     再说..不知道吖``逼死了`

压力可能是有的 只是.......  自己没有发觉吧
怎么跟我一样
  曾经受到打击了..?
我的打击很大型``现在还忘不了`
用心去爱哩.忘掉过去.[em03]