服务热线:0754 - 88943210

[原创]当你哭过.......

05年6月28號 发表于 2005-7-31 09:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1533 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
天空没有行星的闪烁,一片漆黑,视线被淹没。烟花的美在于瞬间的永恒。
  当你哭过,你会知道,哭的代价。
  当你哭过,总会留下伤痛的痕迹。眼泪是悲伤的肢体语言,没人不懂,又没有人解释清它是什么。
  当你哭过,你会知道眼泪是一种液体,眼泪很咸,没有任何包装,眼泪没有丝毫痛苦。痛的是被刺到的真心,被灼伤的眼睛。
  如果有风吹过,耳朵就会鼓起,如果你哭过,心里就是一块纯洁的圣地。想放松,想休息,闭上眼睛,去寻找体内那滴最温柔的泪。
  当你哭过,你就会忘记,那滴泪留在了哪儿,你就会记住下次不会再这么哭。
  悲观的人,当你哭过,你就触摸自己最阴暗的一角。不想再受委屈。痛苦的人,当你哭过,你就会释然心中最脆弱的神经,不想再让它痛苦。
  眼泪是借口,是受伤的理由;眼泪是圈套,是温柔的陷阱;眼泪是虚伪,是物质的交换。
  当你哭过,找个理由,收拾好自己。
  当你哭过,事情就已过去,爱恨都是历史。那流过的泪。晶莹干净,温热剔透,能折射出阳光七色的光,映出世间百态。
  当你哭过,你就可以释然了。因为一切都可以重新开始
我QQ:157310524 我生莫,不过我幽默 そ╬┅┅╬  ゞ傻傻爱你_伤了自己ゞ  ┇癡癡┇  ゞ苦苦等你_害了自己ゞ  ┇呆呆┇   ゞ天天想你_痛了自己ゞ  ╬┅┅╬   ゞ时时盼你_骗了自己ゞ

全部回复(13)
好...男人哭不是罪啊!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用05年6月28號在2005-7-31 9:01:00的发言:
  当你哭过,你就可以释然了。因为一切都可以重新开始
顶这句话...!
[glow=855,blanchedalmond,75][color=#4B6DF9]       堅持與領悟 __ 感受互相扶持的幸福。        [/color][/glow]
5555..说得很好.顶.
当你哭过,你就会忘记,那滴泪留在了哪儿,你就会记住下次不会再这么哭。
哭吧~~~~~~~
我是最爱哭的人
想哭又哭不出来,郁闷死^^^^^^
下西风黄叶纷飞,染寒烟衰草凄迷
问题现在我哭不出```
当你哭过,你会知道眼泪是一种液体,眼泪很咸,没有任何包装,眼泪没有丝毫痛苦。痛的是被刺到的真心,被灼伤的眼睛。
的确很咸..的确没有包装,的确没什么痛苦的...
顶帖!!![em02][em02][em02]
请大家捧捧我们这两个“傻女”的场~~~~ [IMG]http://blog.hepan.net.cn/user1/186/upload/20058197946.jpg[/IMG]
想哭哭不出来是最惨的。。。
[em04][em04]
写得好棒哦!!!!!!!!!!!!!!!!11
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵............................
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
一滴松树的眼泪让我沉睡至今, 那眼泪中深情的痛楚尘封我年, 你将我唤醒,拥有了我千年的爱……
可惜我是水平座~~~~~~~~~~~~~~
我是爱哭的女孩..................................
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
一滴松树的眼泪让我沉睡至今, 那眼泪中深情的痛楚尘封我年, 你将我唤醒,拥有了我千年的爱……