服务热线:0754 - 88943210

[讨论]你们的爸爸会不会这样..??

看来楼上有经历过....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用街Kid★吖海在2005-8-2 2:59:00的发言:
都这样~~想要家人理解你~难~~!!!如果真有这样的家长~~真是几生修来的福哦~~
刚还来和家人还吵了架~~现在无家可归ING~~~[em04]长夜漫漫~~~~。。

代沟问题...
- -;
我妈妈到更年期了,所以正常来说是一个超级唠叨的女人
至于爸爸,我从来就不去干涉他的事,不过我搞不懂干嘛他老是做一些让我愤恨的事,
或许我是没家教的混蛋,但我觉得父母也好不到哪去,混蛋地对我实行所谓的‘流放’行为
混蛋。。。。。。我骂
[em05][em05][em05][em05][em05][em05]
真正爱一个人到底会是什么感觉~ ~~难道我对于说喜欢的人只有冲动~ ~~~没有半点真实的情感在里面?~
媽媽更年期真是很討厭……
孤独....不是被父母骂那种难过的程度比得上的....
那些没父母的人,看到别人被父母骂骂几句是多么羡慕....
中信..日出..so beautiful....
剛剛才和我爸吵了一場,吵得很兇..不知道究竟是我對還是他對.
以下是引用空白页在2005-8-2 19:07:00的发言:
- -;
我妈妈到更年期了,所以正常来说是一个超级唠叨的女人
至于爸爸,我从来就不去干涉他的事,不过我搞不懂干嘛他老是做一些让我愤恨的事,
或许我是没家教的混蛋,但我觉得父母也好不到哪去,混蛋地对我实行所谓的‘流放’行为
混蛋。。。。。。我骂
[em05][em05][em05][em05][em05][em05]

不可以这样说自己的父母!!!!
[IMG]D:\我的图片\贴图\多啦A梦b.jpg[/IMG] [IMG]D:\我的图片\贴图\CC.jpg[/IMG]
努力努力。。。
老爸老妈不会干涉上网啊出去啊之类的
但是不敢跟老爸吵,那个脾气啊,谁都会吓死
跟老妈就老是吵啊吵的,一下好了一下又继续吵...
以前时间最长的是接近一个月没有说话
之后就很少了
因为冷战的感觉其实很不好的
[em05]
[img]http://photoimg25.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=0165VgXxEavo.wmwaeiNWA%3D%3D[/img]
晕。。。“我听说通常在战争后就会换来和平,为什么看到我的爸爸一直打我妈妈。。。卖甘啊内拍我妈妈。。。”哈哈~~楼主边听JAY的爸我回来了一边哭吧~~~把歌词拿给你爸看
[img]D:\QQ\图片收藏夹\美2.jpg[/img] [img]D:\QQ\图片收藏夹\美.jpg[/img] [img]D:\QQ\图片收藏夹\012h.jpg[/img] cosplay~~~
哇``楼上的``
   无语ing..           [em08]
可怜天下父母心吧~~~~~~我父母也会这样的`~想开点就可以了
N年前的貼~~~~~~~~~~[em05]
我爸一般不會怎麽說我。。。
可是他一生起我氣來那就很恐怖了。。。
[em06][em06]
[img]http://ol6.photo.qq.com/?pid=BB7DAD8B1019CABFAFE355F1AE926A0E[/img]
孤独....不是被父母骂那种难过的程度比得上的....
ding啊高桥凉介@
如果有一輛車,司機是驚驚,乘客是驚蝦妹.那那輛車是誰的?....... :)哇哈哈 QQ19972338 http://blog.163.com/anthony15_kan/
放假也不要太放松啦。。。。。
~…OMG B…~
努力学习,努力赚钱,就可以不听父母说什么了啦。。。。。。。。。。。。。
~…OMG B…~
以下是引用⊙水果布丁⊙在2005-8-2 15:52:00的发言:
经常的事..整天被我爸妈说没心学习,整天上网.....不过听惯了..

家家有本难念的经!!!!!!!!!!!!!!
惯了就好了拉
ど嗳堤㈠场输鈽ぃ`起dê游戯ぅ咐岀铨篰徔后~ ~~~~ ▽留圷嘚┓=岢能仅々堤颏在訫掋Dē⑴道傷痕 #$@^&…………
爸爸脾气不好
所以我经常和他吵架
结果我们的关系在逐渐地殊远了
wohuiweiniergaibian q.491765595