服务热线:0754 - 88943210

我是谁?

泪雨心颖 发表于 2005-8-2 14:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3383 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我是谁
我是谁?为何我在这里出现?
我是谁?为何我长得这副嘴脸?
如果换个时间地点出生我会变成谁?
如果我不叫做这个名字我又会是谁?

我是谁?我用什么证明我是谁?
我是谁?你们又认为我是谁?
如果过去一切统统改变我会变成谁?
如果未来命运可以改变我想变成谁
?

我是谁?我是谁?我是谁?我是谁?
我是谁?我是谁?我是谁?
请告诉我我是谁?

我对我自己的了解是真?是假?还是误解?
你给我所有的安慰是真?是假?还是谎言?

我永远不了解?

究竟有没有人愿意真的关心我是谁?
如果谁是谁都无所谓那到底我是谁?
我对我自己的了解是真?是假?还是误解?
整个世界告诉我的是真?是假?还是谎言?

我永远不了解?

[MP=480,360,true]http://219.232.118.69/mp3/partI/8925.mp3[/MP]
泪雨心颖 一万两千年后,流星雨还在, 我对你的爱也还在, 如果一万两千年就代表永恒, 那我将会爱你, 比永恒多一日,比永远多一天!

全部回复(8)
你就是你自己咯
有时候面对自己
真的很不了解自己
或许连自己都不了解自己的人
才是最清楚自己的人吧
心理咨询师
你就是你!改变不了的事实!
面对现实吧。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你就是你自己..
你就是你本人..
做自己才是最好的[em02][em02]
你是谁?
要问你自己
如果连你自己也不知道你是谁的话
那就更没有人知道了
~飞机和爱情~ 起飞的时候很困难,但还是努力的冲向天空,飞起来的感觉就像坠入云中,可是一旦乘坐就不能换成别的航班 从搭上你航班的那刻起,我就决定陪你一站又一站,直到终点 [imghttp://cosplay.273c.com/images/upload/2004/09/09/134904.jpg[/img]
我也不知道我是谁```
看来大家最近看成龙的戏看到疯了!
[B]我什么都没有,我只有眼泪![/B]
你是谁并不重要,重要的是,你不是谁啊,是自己。
SYUSUKE,KIKUMARU,TEZUKA,KAIDOU~~~MY LOVER~~~ [shadow=255,green,2]【疯人院 & 心灵医疗师】群号88999 6 7<欢迎进来解剖> [/shadow]
你就是你自己.
改变不了的.
[color=purple]========廢墟======== -It's all the same now, go through to the end with it all.[/color]