服务热线:0754 - 88943210

希望小卖部卖什么~

个个都在做梦?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
做夢有什么不好的啊.....
          有夢纔有好啊......
     小賣部還是賣自助餐好......憧憬啊.........
我喜欢冬天,我喜欢在寒风中那种冷冽刺骨的感觉,那是一个流浪者的心灵,孤寂、无助和悲廖……当北风在我的皮肤上划过时,我多么希望它能永远地留下来,满足我这个习惯了孤独的流浪者,多么希望它能带给我新的起点…………
我可以去睡觉了
然后才可以做梦
[color=#EEC211] do not shake~[/color]
以下是引用唯AND一在2005-8-4 19:41:00的发言:
好建议是吧...还有很多呢。  还要个套房

哈哈~~你强..在教室不就好了~~~哈哈
[glow=255,red,5]寻找~另一半[/glow]
     一個個都在夢遊......呵呵....
我喜欢冬天,我喜欢在寒风中那种冷冽刺骨的感觉,那是一个流浪者的心灵,孤寂、无助和悲廖……当北风在我的皮肤上划过时,我多么希望它能永远地留下来,满足我这个习惯了孤独的流浪者,多么希望它能带给我新的起点…………
还早哦~现在就游...哎哎~长夜漫漫~又不知道要做什么了~~~ZZZZ
[glow=255,red,5]寻找~另一半[/glow]
楼上的有没有看过秋香的广告
OH~长夜漫漫~伊人失去~秋香啊!~你为什么^^^^^^...(忘了.)
啊.我差点呕出来....$%#$%^#$^3....OOOOO......
[color=#EEC211] do not shake~[/color]
以下是引用ヤ﹎傻B囡∞在2005-8-4 20:01:00的发言:
          哇``
              随便卖什么都好``
       有绿茶就行
自助餐……………………………………………………
大家想象力真丰富。。。
================================ [move] 此用户已经锁定不显示该用户发言 [/move] ================================
以下是引用[很ai很ai伱]在2005-8-3 12:42:00的发言:
想喝果汁冰
ど嗳堤㈠场输鈽ぃ`起dê游戯ぅ咐岀铨篰徔后~ ~~~~ ▽留圷嘚┓=岢能仅々堤颏在訫掋Dē⑴道傷痕 #$@^&…………
卖肠粉啊啊~~啊啊A!~~~~~卖咯参..咸滴架
以下是引用羽.恒在2005-8-5 18:22:00的发言:
卖肠粉啊啊~~啊啊A!~~~~~卖咯参..咸滴架

最近死哪了?
================================ [move] 此用户已经锁定不显示该用户发言 [/move] ================================
别总是卖那几个包!!
雪糕多一点,5羊和路雪的!
中信..日出..so beautiful....
还有明治的.明治的好吃.
阿波罗的也不错……………………6
卖血好了
[em06]
在这里说了有用吗?
阿伯又不会上网看
我希望阿SA卖哩
哈哈`
楼上的阿SA卖哩是什么意思?
卖自己??哈哈哈哈。。。
卖86  卖JAY  卖老婆   卖秋名山  卖......           泽该泽该想到挪流流   
[em02][em02][em02][em02][em02]