服务热线:0754 - 88943210

除汕头之外 最喜欢的城市?

问这个干吗啊?
我说了楼主要安排我们去吗?
(空资料) ┃ ┏┃┃┃┏┛ ┃ ┃┃┃┃┏┛ ━┛━┛━┛━┛ - 現在祗僾.....伱
我晕,这怎没上海可投啊~~~
QQ 99067121 相册: http://pp.sohu.com/member/3sanchou
我晕,搂住地理知识不好
黑龙江也是城市?
怎么没台北啊?我喜欢台北
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
怎么没三亚,恩,喜欢阳光海浪沙滩~~`
RAPS:Reactor is Always Person Specil. 痛苦是别人的,快乐是自己的; 麻烦是暂时的,朋友是永恒的; 爱情是用心经营的, 世界没什么大不了的.
sha
深圳啊,,,,,,,,,,,,
覺得上海不錯哩..可是那天的人粗惡狠狠的..
                        HONG KONG不錯哩。
很多呐!....
对啊,怎么没有上海的呢,其实以上的城市都不错,只有我们汕头最不好~~@
生命需要一支点。生命很脆弱,但是,有了这支点,生命就会强劲起来~~~~~~~~~~~~~~ 独伴孤灯,让柔和的光一点点弥漫我的思绪~~~~~~~~~~~~~~~ http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/200581613554999807.jpg
楼主题目定的不好
谁说我们最喜欢汕头的???
[em06][em06][em06]
.
廈門.
環境好.
怎么没有大连啊?爸爸说它很不错哦!
什麽叫做除汕頭.. 我根本就不喜歡汕頭
.弎毛弎毛,硪愛弎毛!.
以下是引用龙行天下在2005-8-8 21:47:00的发言:
我晕,搂住地理知识不好
黑龙江也是城市?
怎么没台北啊?我喜欢台北

有 啊  怎么没有
我喜欢香港,这是我从小向往的地方。
喜欢意大利的 米兰
不会啊,其实汕头不错~~~
[em02][em02][em01]
刚从深圳回来觉得深圳超好
上海
hongkong /
黑龙江?晕死
就是就是!!为什么不写上海啊!!??[em04]
俺还喜欢巴黎!!超级喜欢!
[em02]
RODDICK支持你!!!!!! 疯狂迷恋~~~~球星~~~~~~~ 事业我一定争取,对你从未放弃!