服务热线:0754 - 88943210

我做错了!

1210 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
 能够认识你是我升上这个中学最幸福的事情,我们第一次一起出去的那个烧烤会你还记得吗?当时你因为某些原因,我成了你的临时男友,你对我的一举一动让我有多开心你知道吗!我的那些同学当时有多羡慕,羡慕我能认识到你!那一天的记忆我永远也忘不了,它是我最美好的回忆!
 我们的认识我相信是一种缘分,我们读同个学校那么久,从来都不知道你的存在,直到在补习班的地一次见面!那时我认识你不是很长时间,但是我觉得好象认识你好久好久~
 能跟你在一起聊天是我感到最开心的事情,你说我好象有些无奈,其实真的没有,我的语气就是那样的,我真的是个不会表达我内心感受的人,真的!!!我想到这一切我真的好伤心,好伤心```` 
 我以前很少上QQ的!认识你以后,我上QQ的目的就是等你!上学的时候每个星期六日的早上我知道你有时后有上,我起床后第一件事情就是看你是否已经上线!看到你的QQ头像没有亮着,我感到有些失落~ 
 在QQ上跟你聊天,有时我会突然跑掉,你说你当时很想跟我聊,但我却说我有事要下了,在以前我上QQ让你生气过,也让你难过过!这一切的一切~  这些都是最近我去看QQ的聊天记录才回想起来的!我真的做错了!我说过我对我喜欢的人回感觉很奇怪的!我也老做出一些我自己也无法理解的事情!才会使自己如今这个样子!
 以前你有时后回在晚上比较晚的时候发信息来跟我聊聊天,打电话,所以我的手机从来没有关机过,怕你打来的时候我接不到!现在呢?呵~ 手机我还是没有关,只是没晚缺少了你发来的信息,但我还是会在睡觉之前习惯看一下屏幕,期待你会发给我!   可是我知道我是自己在骗自己的,你还是照样每晚都在发,只是对象变了!我知道你会这样都是我的错,都是我不会做,我不知道怎么让你清楚你在我心目中的位置,你一直都没有在我心目中变过!没有!只是我变的越来越差劲了在你心目中!这点我清楚!
 你知道吗?我昨晚又失眠了,已经有好几次这样了!我的内心感到了空虚,真的感到无比的空虚!我把自己每天都弄的很忙,早上去练散打,下午跟晚上去补习,让自己没有时间去想那些事!可是再忙,也有停下来喝水,去车站等车,坐车的空闲啊!这段时间以来,我的朋友都去打工了,我每天都一个人来来往往穿梭在人群当中!连个说话的人都没有,你知道我有多难受吗!
 呼`~~~~算了!一切都过去了,这是我犯下的错误,我只是感到无奈,真的很无奈! 
 不过我还想说:谢谢你,我还是那句话,认识你是我最开心的,给了我这么多美好的回忆,在我心目中你的位置也不会变,不,是一直没有变过!
广东加派汽车影音 专业上门安装导航
官方网站:http:/

全部回复(13)
认识你以后,我上QQ的目的就是等你!
我说过我对我喜欢的人回感觉很奇怪的!我也老做出一些我自己也无法理解的事情!才会使自己如今这个样子!
只是没晚缺少了你发来的信息,但我还是会在睡觉之前习惯看一下屏幕,期待你会发给我!   可是我知道我是自己在骗自己的,你还是照样每晚都在发,只是对象变了!
呀~~~楼主偶也有这样的感受过……很难受……不过,只要他会幸福就好啦,我,也就没所谓了……我只想他会开心就好啦~~我和他之间的误会就由它去吧……反正他也是不会信偶的啦~~
SYUSUKE,KIKUMARU,TEZUKA,KAIDOU~~~MY LOVER~~~ [shadow=255,green,2]【疯人院 & 心灵医疗师】群号88999 6 7<欢迎进来解剖> [/shadow]
哦...N年前我也会...哈哈~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼猪
我们真是同病相怜哦
如果我的他会象你这样想就好了
也许这些现在对于我已经不重要了
因为我已经对这段感情选择放弃
楼猪
勉强不会幸福
我们还是选择开心地退出吧
至少
留给自己仅有的一点尊严
[em02][em04]
蹴过呿了.___________▂
呵呵,,
手机认证状态
呵呵,,[em03]
恋上了就不要后悔。。。
我也是在哪个在大操场上奔跑的一员
樓主,我也差不多拉....
                      現在真的男女都一樣啊...
[em06][em06]
哈哈哈!!!!
我从来就没有勉强过,我知道这一切都是我自己造成的,当时她对我那么好我却~~~
我珍惜过,只是我的作法让别人无法理解,连我自己也不知道犯下了那么多的错误!
在她想跟我聊天的时候,我居然下了,跟她聊没几句话,这些都是我去查找QQ记录才回想起来的,到后来我有几次都是这样,我真的好难过,好难受,我居然是这样的人!
现在才知道什么是无奈了,真 的 很 无 奈 !
广东加派汽车影音 专业上门安装导航
官方网站:http:/
呵呵
真的好象啊。~~
那个时候我上Q就是为了看看她有没有上。~
~~~
还经常看自己的聊天记录,看看以前和她聊的。看着自己也觉得幸福,
                        现在上河畔也大多是为了她,她公司不可以上Q。,所以就上了河畔,
我每天都上河畔。但是却没有和她聊,因为我把她给气了,
以前,我们彼此在生气也不会不理对方,现在.............
               ....
┷┯┄┯┷┯┄┯┷┯┄┯┷┯ ┯┷ 爬上 牆頭.﹖┄┯┷ ┷┯┄┯┷┯┄┯┷┯┄┯┷┯ ┯┷┯┄┯┷ 等紅杏. ┄┯┷ ┷┄┄┄┷┯┄┯┷┯┯ 我在牆頭等妳 QQ 6282093
那下一个不要这样咯
呵呵 我也会在睡觉前等她的电话打给我  等她发条信息给我   
都习惯了  哈哈~
[color=pink]軹想②λ靜靜dē在-起 就憙欢这么dē简单~☆ ②ΟΟ⑸●Ο⑤●Ο㈨ 炫 ~ /\_/\  (︿.︿)нoнo 炫~ [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFace/30713_2005821635042104.jpg[/img]幸福候车站~☆[/color]