服务热线:0754 - 88943210

我沒有虐待自己. 就是不知道在想什么??

極悶` 发表于 2005-8-8 19:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
25243 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
      也许我应该更关心周围的人,生活的重心并不能仅仅只有你。兩个星期无天日的生活,就因为你的一句话让我丧失了原则。在我清醒过来之前,大家都在帮助我,希望我快乐,让我从痛苦中走出来。
      也许我真的忽略了距离的好处,我们已经习惯了距离.其实,我并不是非常了解你。我一味的给你压力,我知道我错了,彻底地错了,再也不能挽回的错了。这一次,我丢掉了人生里最重要的东西。  
      也许是对的,有些话还是烂在肚子里比较好,什么事情都在变化,每个人的想法都是不同的,我们不能左右别人的思想,只有自己的思想在我们的手中紧紧的把握着,我们只能控制住自己,控制自己的理智,不要再做错任何一件伤害别人的事。
      有些话说出口了,但是没有做到,我已经不会在追问了,过去了就过去了,为了你,我就当从来没有发生过,虽然不太可能。有时候,事情的转机是那么的微妙,很突然的就改变了一个人的看法,可以说是唐突也可以说是酝酿已久。
[MP=15,12,true]http://www.nctvu.cn/student/student/max/music/images/23.wma[/MP]
当爱不能同情当爱不能哭
留在心里那一点点的恨还真苦
没有人能作主没有人服输
爱情的蛮横和残酷无处申诉
谁不贪图那多一点的在乎
想要爱又吃不了苦就别欺负
虽然结束也不要不甘不服
曾有过就要满足要真的祝福
我只是难过不能陪你一起老
再也没有机会看到你的笑
记住你的好却让痛苦更翻搅
回忆在心里绕啊绕我多么的想逃
我只是难过不能陪你一起老
每天都能够看到你的笑
少了个依靠伤心没人可以抱
眼泪擦都擦不掉你知道
希望你知道我是真心的祝福
只要你过得好快乐就好

我爱你.

全部回复(30)
虽然不清楚你在说什么,但从歌曲和文字,知道你的心情很低沉
版主~~振作点,不管怎样,人总要学会面对,并且忘记不顺不愉快的事情,努力吧
生活好难!全都只为一个情~~~~~~!!
不用去想那么多
让自己快乐
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
仪:妳長大嘞
呵呵
我卻始終做不到妳這么瀟灑,我一想到他答應過我的事,但都還沒實現,我就..
很難受,雖然沒有嘞他,那些事情我自己能完成,但我卻不想去完成它,我隻想
逃避....
不要伤心不要难过,你身边还有朋友陪伴。。。
不要去想它~让它慢慢淡忘。。。
顶咯``````````
振作点[em07][em07]
給自己時間 、
咳咳~~~~~~~冒昧地问下楼主,这首东东的名字叫什么来的,心情好时再说咯,希望不会被咒,哈哈
[em12]
生活好难!全都只为一个情~~~~~~!!
那首歌是品冠的《陪你一起老》
我有时也是整天在发呆,也不清楚自己在想什么!但我依然快乐!因为有朋友在我身旁!
哥潜的不是水,是寂寞!
歌吥錯哩.
把心打开,你会发现,有很多人在乎你,疼你~
广东包装   潮安包装   庵埠包装   金港包装材料有限公司
BOPP珠光膜,,KOP膜,热封膜、镀铝膜,PE,CPP,PET,PET膜,PA尼龙膜

路过!闪!
[em02]
仪  开心点哦  希望开学后能再看到你灿烂的笑容[em02]
顶顶.......
没什么大不了,往事随风[em03]
..........没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁
樓主,振作點...
           時間可以幫助妳忘記過去的....

[em07][em07]
不用想太多了
灌就一个字
不能在这个贴里灌.
那是我最心爱的贴..!
我爱你.
斑竹怎么啦?看不懂你在说什么.....
但是有一句话
这也会过去
[img]http://ol6.photo.qq.com/?pid=16DC3F5EF7424C6C93A53F0531A42932[/img]