服务热线:0754 - 88943210

地震来了,你能活下来,但只能带一样物品的话,你会选择??????

蓝海洋 发表于 2005-8-10 17:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4168 60

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
地震来了,你能活下来,但只能带一样物品的话,你会选择??????
生命最重要
[em03]
哈哈 [img]http://www.chinasspp.com/News/Image/B/20051158942026152319.jpg[/IMG] 祝你有个好梦哦!!! [img]http://img.ent.tom.com/images/zhuanti/supergirl/x/16.jpg[/img]

全部回复(60)
能活下来了还带走生命?????????
不知道你在说什么
[shadow=255,blue,2]┌.bEcAuSe i LovE u So.. ┌.ThAt's wHy i Mad u So .. ┌.SwEEtiE_LeI-lEi[/shadow]
把爱带走
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
sha
楼主不应该把生命打上去,,,,,,
肯定是选生命 的拉
问题提笼统了`````
能不能带走爱啊``````````
拿什么养你,我的二奶~~
要不不带家人的话.......不是很对不起父母吗~~~~~~~~~~?[em04]
dan我又想要MONEY~~~~
应该是带衣服吧~~~
还有玩具~~哈哈~~~
[color=#F285B0] 玩乐 sunplay [/color]
痛恨楼主写了妈妈
我本来想选钱的
能活下来不就是有生命了么?怎么还带生命啊??
咯咯 & 车车 *^o^*
把整个家作为一个整体带走好不好
妈妈也是物品……
楼主你那些选项真强啊~
[em06][em06][em06]
[fly][color=#9999ff]花2+小栗+小关+衣衣+LLX+Nana+正太(伪性~~)+啊啦=SL[/color][/fly]
是啊
生命、妈妈之类的~~~~
靠!!!
``````````
如果有女朋友`
我就不知道怎么办了`
[fly][shadow=255,purple,10][glow=255,purple,5] 索K.我索嘚起!K粉我掂嘚起.聯邦.麯馬哆.镁沙芬 愛伱純屬于孤單嘚壹個秂.輸在愛情茽 偶Q素⒉㈧切⑸1久妖零妖~[/glow][/shadow][/fly]
加个女朋友上去这帖就俗上加俗咯~~~[em08][em08]
[fly][color=#9999ff]花2+小栗+小关+衣衣+LLX+Nana+正太(伪性~~)+啊啦=SL[/color][/fly]
以下是引用-.堌執﹊在2005-8-10 17:32:00的发言:
能活下来了还带走生命?????????
不知道你在说什么
这几个选项很奇怪..!!
妈妈!!!!
我哩..选钱!!
呵呵..
当然是我老妈,但为什么没有老爸阿~~如果我有养宠物的话我也像带走它[em04]
 后 街 ?  西 城  享受每一天   ∨      ∨    珍惜每个人  ━┳━━━━━━┳━    留住永远的心   │      │  
MAMA啊~还有,能"带"走的话,证明我也活着???
算咯,两者选一,就MAMA!MAMA只有一个。
SYUSUKE,KIKUMARU,TEZUKA,KAIDOU~~~MY LOVER~~~ [shadow=255,green,2]【疯人院 & 心灵医疗师】群号88999 6 7<欢迎进来解剖> [/shadow]