服务热线:0754 - 88943210

此时此刻,你最想见。。。

虫虫特工队 发表于 2005-8-11 21:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2282 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你最想见到的是他?还是她?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(37)
我最想见的是幸福的远方
一直以来幸福的根源就是家
可幸福的终点是哪??
相隔兩地現在很想見你,你想我嗎?
雖然每天都有發信息。。。打電話。。。還是想你早點回來!
雖然現在我們在網上聊天...
        可我想見妳,我們相距不遠,可卻連一麵都見不到!!
              妳想見我嘛?
要见他啊...555555555
可惜他离我好像很遥远啊....
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
小雨点.放心洒.早已决心向着前
我很想見到她。。雖然距離只有5個半小時的車,但是還是很想見到她。。。
见他...            我才不要呢...
       要就他见我...              看我怎么活得比他好...        哈
[SHADOW=255,Purple,2]我在靜靜的等待 另一個他的齣現[/SHADOW]
我想见她,我想陪着她,可这一切已经不属于我......
很想吖..
可是沒辦法出去...
[glow=855,blanchedalmond,75][color=#4B6DF9]       堅持與領悟 __ 感受互相扶持的幸福。        [/color][/glow]
想见她~~
┷┯┄┯┷┯┄┯┷┯┄┯┷┯ ┯┷ 爬上 牆頭.﹖┄┯┷ ┷┯┄┯┷┯┄┯┷┯┄┯┷┯ ┯┷┯┄┯┷ 等紅杏. ┄┯┷ ┷┄┄┄┷┯┄┯┷┯┯ 我在牆頭等妳 QQ 6282093
无人可见...只好
见我的妈咪......!!
[glow=255,pink,2] \Just Care Myself" <什麽都不要'& [/glow]
   看到我的小猫
好想好想见他啊,可是好象越想越遥远`````
幸福总是离我们好远好远啊
看破 放下 從此做佪原來的自己...
我想見他....很想很想..
但是他要讀書..我也沒办法常常出去..
眞是悲吖...眞是惨吖..!
可是:我們見了麵又沒話説.改怎麽办吖?
不管怎么说,只要你心里真的是爱她的,你就会不顾一切的跑去见她
我想见他,但他得上班。[em07]
¢梦醒了→就什么都不是了!!◎只好接受现实~~~ 惟有把你当成最熟悉の的陌生人。。。。
他離硪恏近

可硪吥敢祛
         真的恏想恏想鉨    恏想再嵌嵌鉨
[em07]
°{°?誰,會视峩如命。
我想见我最最最想念的人~!
[em03]
好想好想见到在"第二世界"的他..
[em04][em04][em04][em04][em04]
最痛苦的莫过于近在咫尺,却不能相见啦