服务热线:0754 - 88943210

三中第五街

人~民币 发表于 2005-8-12 15:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14917 73

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有没去过三中那边的"第五街"买过衣服?刚刚去里面买了2件,还不错,服务态度也满好的,听说是每个星期都有来新货
[em01]
筆筆,戀上可愛的妳....forever love [IMG]http://img242.photo.163.com/berry.wang/29683059/772764237.jpg[/IMG]

全部回复(73)
朋友介绍去的,吖姐人很好,东西不贵,挺别的,.
[img]UploadFile/2005-8/200582220133582830.jpg[/img]w is My loveR.
主要有什么类型的衣服?
恩`是啊``
衣服是不错喔``
买勒很多次勒`
和那里吖姐粗熟`
[glow=255,black,2][fly]*想喓涐們在一起-.[/fly][/glow] [color=#FAEBD7][shadow=255,red,2] QQ:6.2.4.5.7.0.6.3.7. [/shadow][/color]
汗……刚才冒雨去逛了一下……根本不适合偶,楼主你死定了,还偶车费……[em04][em08]

有吗?
我没有听说过
做过模特
現在很少去那邊叻..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
充“第五街”的。真的第五街是台湾品牌,专门买牛仔
晕.....顶吖!
她们每个星期都有来货`
吖姐就有发信息给我``
衣服可以拉`不过有些就是太成熟了!丫姐人好好``态度也很不错!
[em02][em02]
第五街....
没去过...
3中、4中那地方的都不错叻..
上次在那边买了双鞋!!``
..姐姐态度很好.!
刚开不久的吧!那里的衣服好像很少啊!只有经过那里,没进去过,没感觉有什么好的
里面卖的是男的还是女的..
没去看过,那里卖什么类型的衣服啊?
那里的衣服不错啊!!
阿姐的人也很不错!
顶顶咯!!!
[em02]
呵呵,,前几天在那买了个包包,算不错,,最怕就是太多人有!!!
呵呵~是啊~顶啊!他们的衣服卖的很快啊,每星期都有来货!
[em02][em01][em03]
她的衣服一款就进两件,所以不用太担心太多人有...
筆筆,戀上可愛的妳....forever love [IMG]http://img242.photo.163.com/berry.wang/29683059/772764237.jpg[/IMG]
衣服不错啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~