服务热线:0754 - 88943210

.....孤单情人节...破碎的玻璃娃娃..

狂爱.包包. 发表于 2005-8-13 05:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2491 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
   去了英国一个多月,七夕是在飞机上过的......
去英国前,你对我说分手.....我在飞机上哭了很久..
    回来时又刚好是情人节 ...又哭了一次...
英国的夏天还是好冷.....只有十几度...  我的心也很冷.....   你和她 应该过了个很浪漫的情人节吧...我把我们的  那对情侣NIKE扔在了英国 .因为我不想开学回到广州后看见你已换了鞋而我却依然守着我们那甜蜜的回忆......................
      ..我的很多朋友都失恋了..不管是广州还是汕头..
         ..难道今年的夏天特别容易失恋??..
  一年前,我到广州读初一.你比我高一级,读初二.我们两个是在我九月16号生日那天开始的,都还不到一年.我以为我们不会分手,至少不会那么快,但是事实上从她转来的那天起,你就已经变心了.她是我最好的朋友,她比我晚半年来广州,我当然要照顾她,所以整天和她在一起,没想到这到让她对你日久生情,而你居然和她一起背叛了我.你们有没有想过我的感受.你们要我成全你们,原谅你们,我也很想这么做,但我不是圣人,我没有那么伟大,我还不能忍受和我做了六年朋友的人和我的男友背叛了我,我的忍耐度没有那么强.我不知道回校后要怎样面对你们,也许我会逃避,所以,我希望你们能尽量不要出现在我面前,因为我怕我会崩溃..
   ...我想 ,如果她在河畔看到这篇东西,她会转告给你的吧...
                    2005.8.13 凌晨 06:20 
放弃ˇˇ〃    〃ˇ∏ˇ¨¨Θ ┌冷冷┗! ....+①年 。。③个月℃......    好想你             ~``~ ``` ˇˇ …````` 不要骗我…………

全部回复(9)
樓主`別傷心叻..認識這樣嘚朋友..
就當做一次教訓吧..
妳還小呢..吥至于那么失落..
想開點..世界還昰那麼嘚美好..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
唉.
难过的情人节
今年夏天真的特别容易失恋```
唉`有些事,想开就好
即使你恨她多久也没用
那样也许会让你自己更痛苦``
  尛猪's. y I need you by my side. -- [&我會等祢回來.. ┍寳貝__我aI'祢!
做泥个个弄病样矮少惨娜!
补充
脑能量
葡萄适
JI啊JI...
   吕文采过好啊..答卖伤心哈. ,,
   哈哈...作泥写阿该爱自杀病样!
莫啊。.莫崩溃了..答惜答惜 ....
硪哩吥會失戀[em03][em03]
今年的夏天特别容易失恋???
真的吗???
也许~~暑期一结束~
我们也就完了~~~
今天的落日正是明天的朝阳! YEAR~ :)
.............
樓主.
妳教叻這樣得朋友,就當做是一次教訓吧.
妳還小.不要那么快就對感情失去信心叻.
妳以后要國得日子還長着呢...
別想那么多拉...
忘記過去.迎接以后得日子..希望妳會過得很恏.
[em03][em03][em03]
小雨点.放心洒.早已决心向着前