服务热线:0754 - 88943210

娥罗纳英~~

从小用到大的!很好用!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
一般我过敏就用这种东西 长痘的时候我就没有用过 
还不错```
[em03]
 在哪有买??????
我沒用過啊好像..
哪裏有?多少錢?
我觉得还不错~
冬天使用效果比较好!
不过现在汕头市面上药房里卖的都是国内引进生产的,价格也相对较低~ ~
最好去香港或者澳门买,就能买到原产的!效果很好哦!
美佳便利店的药品也大多是进口的!我记得里面也可以买到原产的哦!!
[em170][em170][em170]
[img]http://album.hepan.net.cn/UploadFile/26145/322894731_20052108544179278.gif[/img] [img]http://album.hepan.net.cn/UploadFile/26145/322894731_20052108543994220.gif[/img] 偶滴QQ:48982429 ~~
要买那种大瓶的```
   它有分种类的``
最好去HK买好点```
      偶尔擦一次效果很好的``经常擦就看不出效果``
我忘嘞去哪買暸..
我去買的時候一罐32圓..
用暸覺得有點油..
但我是買來冬天用的..
用来去痘还不错``不过最好去HK买绝对正``在汕头好像没什么保证~
ミ硪嘎臸鱫ёδιξοл
呵呵,重小开始用啊,效果挺好的,价钱也可以,一瓶可以用很久呢。
可是要人准正的哦。
[em07]
很实用的药!
美佳有卖吗/多少钱
我覺得不是很好用啊,用完臉粘粘的,感覺不是很好,又沒什麽效的
?[fly][glow=255,#3AACF9,3] *. 哀___━‥ -┉┄ [/glow][fly]
以下是引用无法选择在2005-8-13 21:59:00的发言:
差不多二三十元就买得到吧~~不贵的
我只是不知道要用多久才会有效果啊?

你买的是假的吧??一罐很小很小的都70几拉。。假的用了很不好啊。在香港买的我觉得用了很有效啊``经常用。。
〖`〃`鈁似噎夜之锏突繎長大 才朙白謌謌的媍担都好褈 ~╲_/~↘突繎想學會娍長,學會承担 х.. 謌謌,τrйst ме ◇o︷ 硪也會用伈经营恏硪们輁同的家\r