服务热线:0754 - 88943210

关于《如果的事》的mtv的看法

格男 发表于 2005-8-19 18:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4858 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在《如果的事》mtv里范和张的动作十分暧昧,加上歌词的渲染,似乎这首歌超出了正常爱情的表达,各位有什么看法,谈谈啊?
[em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
想太多```
想太多``
楼主就是想太多```
[em30][em30]
[fly][color= #FFBBFF ]唯我独尊 [/color][/fly] [glow=255,red,2]漂流的答案 [/glow]
不错哩!

喜欢
[em02]
看什么MTV啊。。。。。。。。。浪事聚。。。。
下个MP3,WMA听不就OK。
生活充满太阳神。
天。。。
这首歌的创作就是表现女性间的爱恋的啊。。。
[em06][em07][em06][em07]
[em06][em06][em06]
好久的歌了
我自己就很喜欢那首歌,但MTV看了有点倒胃口
我老说那首歌不怎么样
[glow=255,purple,2] 谁也知夜夜与他那夜情 [/glow]
那首歌听起来还不错。刚开始我没留意歌词好像在写同性恋。
但今天才知道,那首歌就是些同性恋的!!
[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]
歌词:
我想过一件事 不是坏的事  ------------暗示这件事可能有人不能接受
一直对自己坚持 爱情的意思 ------------男女之间就是爱啊,根本不需要“意思”
像风没有理由轻轻吹着走
谁爱谁没有所谓的对与错
不管时间 说着我们在一起有多坎坷----------这三句继续暗示

我不敢去证实 爱你两个字 ----------------为何不敢?
不是对自己矜持 也不是讽刺 -------------讽刺?明显了!
别人都在说我其实很无知
这样的感情被认定很放肆---------------这句......
我很不服
我还在想着那件事

如果你已经不能控制
每天想我一次
如果你因为我而诚实

如果你看我的电影
听我爱的CD
如果你能带我一起旅行

如果你决定跟随感觉
为爱勇敢一次
如果你说我们有彼此

如果你会开始相信
这般恋爱心情 ---------------------恋爱心情对同性也有了
如果你能给我如果的事

我不敢去证实 爱你两个字
不是对自己矜持 也不是讽刺
别人都在说我其实很无知
这样的感情被认定很放肆 我很不服
我还在想着那件事

如果你已经不能控制
每天想我一次
如果你因为我而诚实

如果你看我的电影
听我爱的CD
如果你能带我一起旅行

如果你决定跟随感觉
为爱勇敢一次
如果你说我们有彼此

如果你会开始相信
这般恋爱心情
如果你能给我如果的事

如果你已经不能控制
每天想我一次
如果你因为我而诚实

如果你看我的电影
听我爱的CD
如果你能带我一起旅行

如果你决定跟随感觉
为爱勇敢一次
如果你说我们有彼此

如果你会开始相信
这般恋爱心情
我只要你一件如果的事

我会奋不顾身的去爱你

我刚开始研究歌词,还以为只是年轻人,恋爱被人反对。
原来...........
我要和我最爱的她,在最浪漫的夜晚里,一起看雪,放烟花....嘻嘻 去到世界每一个美丽的角落,和你分享每一个日出日落
这首歌……又是这首歌……我很喜欢……不过不是你们所说的那种……哎……过去了……算吧……
陈老湿
听歌别想太多,旋律好就行了。。。。哈哈
这个好听啊
我要和我最爱的她,在最浪漫的夜晚里,一起看雪,放烟花....嘻嘻 去到世界每一个美丽的角落,和你分享每一个日出日落
我只听过歌啊~~~~~`觉得还不错~~~MV我没看过啊~~
[fly][glow=255,red,2]心痛当初相遇的心动[/glow][/fly]
同性恋歌...那岂不是很适合楼主....哈哈.....
[em03]
那首歌唱起来挺来feel的。。。
大家可以试试哩。。。
[em06][em06]
如果你看我的电影
听我爱的CD
如果你能带我一起旅行

我很喜欢这歌噢
尤其是这句
如果你陪我看我喜欢的电影
看我爱看的书
听我爱听的歌
陪我吃我喜欢的东西
陪我散步走路
陪我发疯神经不理会其他事情
如果你能陪我。。。。。
以下是引用在2005-8-20 2:01:00的发言:
如果你看我的电影
听我爱的CD
如果你能带我一起旅行

我很喜欢这歌噢
尤其是这句
如果你陪我看我喜欢的电影
看我爱看的书
听我爱听的歌
陪我吃我喜欢的东西
陪我散步走路
陪我发疯神经不理会其他事情
如果你能陪我。。。。。

得听你老爸的,别搞大人家的肚子啊!
。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。
我哩喔。。。。我又不是禽兽。。。
[em05][em05][em05]
我晕`````````只听过她们的CD啊````看不到MTV
[img]http://ol8.photo.qq.com/?pid=7F47AB7BE52117EA3015C3BB85845FC3[/img] [img]http://ol1.photo.qq.com/?pid=DAA27031CE3779240BC93E13D16E683B[/img]
我喜欢这首歌```

很喜欢```
期盼. 下次一交集,是你我的终点.
曾经,有人叫我听………………
陈老湿
不过我觉得字义上可以不是同性的吖

简直就是男女的嘛...

我也喜欢那句...

奋不顾身地爱你...............
期盼. 下次一交集,是你我的终点.
其实说是男女之间的也可以啊,不说没人知道。
MTV我只看了一点,还看不到有什么暧昧的,倒是两人的打扮就都有点……
歌本身是很好听的~~~~
[img]http://www.wallcoo.com/cartoon/ddung_toy/html/image32.html[/img]