服务热线:0754 - 88943210

请问大家哪个开房比较便宜环境又好的?~~~

以下是引用墨墨无蚊在2005-8-22 4:07:00的发言:
又是这种问题。。。
今晚去过长宾馆再下去点的那个招待所,厕所挺漂亮的

呵呵…………你过喜!
^_^……如果……想哭!!    ………………………………………………                             就大声的…………哭出来!!!
老啊。。鲁鞋硬哩!确实太佩服你了。。。竟然发这样的贴???
[em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
捂背开过房,,捂知是密世事!!!
最好就是去租屋
更便宜
QQ: 373771357
帝豪不错啊。。。
我有卡。。才288~~~~~~`
★全新CHANLE MARC JACOBS 更多新款:http://mongohang.blog.163.com/
你也是有钱人.觉得最好是自己租间房子...一个月也不过是400快左右.而已..
我自己就租了一个.但是没怎么去..打算退掉啦.哈..
带回家就好,行情哩派,钱对欠欠使,哇哈哈
[em01][em01][em01]
..........没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁
水电,春怡不错。。。。100快左右。。。。。。在广州就便宜点。。。。60元一天。。。。
以下是引用细姿娘在2005-9-2 18:37:00的发言:

[em05]痴糕老.哇咔咔

[em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08]
肯定是去干那伙事`
以下是引用旋の弟在2005-10-7 22:06:00的发言:
你也是有钱人.觉得最好是自己租间房子...一个月也不过是400快左右.而已..
我自己就租了一个.但是没怎么去..打算退掉啦.哈..

租房子这么便宜吗??
╬拍拖呢种行为係唔好架╬你可以選擇拍蚊∷拍乌蝇∷拍甴曱∷拍马屁::::甚至拍心口都得!↘記住千唔好拍

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
家该夏会唔斋嘴泥打
[em68][em68][em68]
[fly] *****在这个世界上, 我只····爱你一个人, 一生***一世不变,[/fly]
湖香.....
手机认证状态
以下是引用墨墨无蚊在2005-8-22 4:07:00的发言:
又是这种问题。。。
今晚去过长宾馆再下去点的那个招待所,厕所挺漂亮的

[em15][em15]去开房不是租厕所..难道你要在厕所做啊?
陵海
    不错