服务热线:0754 - 88943210

[原创]申请新开版块----<广州畔区>

小麦稻谷 发表于 2006-10-29 19:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2900 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位站务,管理员你们好!请批准新开版块- 广州畔区
现在汕头大部分青年人都往广州地区读书,工作等等,聚集等地,
建议开这个版,是让在广州的朋友可以聚下会,联络等活动,
有什么新的事物,发展,娱乐都可以在版上发表让汕头朋友知道.
当汕头河畔聚会时,无法参加,远在外地-广州的朋友也可以尝试到在广州也能有此聚会.
希望各位给予批准!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
是你?..你的头像我经常见过哦
不过我想开这版的机会很低咯
不过我还是支持下
因为我希望不要只能说汕头的事给大家听
毕竟我们不在汕头
怎么跟进汕头的时事呢?...有时侯想把广州发生的比较典型的可以作为提醒的事说给大家听..
都不知道发到哪里去
希望站务考虑下咯
QQ: 373771357
我认为也不错。。
好多汕头的学生都去那里读书。。
毕竟有这样的版块可以比较容易交流。。
是吖,.!
現在很多朋友都是在廣州.!
方便他們交流交流.!
讓他們感動也有故鄉汕頭嘚味道.!
心,因为空无一人,才显得兵荒马乱。
谢谢大家支持...
请站务批准!~~~~~~~~~~~
其实我觉得是没有这个必要`
因为河畔上不是有了一个大学生版么??
其实里面包含的内容就是汕头离开家乡去别的地方读书的学生`
只要在里面开设一个专栏给广州这样不就比较方便了点么?
开在学校版区就没什么意思了!
怎么还没批呢???
这个倒不错
支持开
最好写外地吧
这样任何地方的汕头学子就都可以一起讨论啦
http://blog.163.com/hchhm/
我觉得这样对河畔的发展有利...
支持个    不少上河畔的人都在广州   
希望能开设
[em01][em01][em01]
心淡...
把蓝色河畔发展成全国性的大型网站
开这样一个版区,讨论的主题是啥?
不错不错..
这个支持