服务热线:0754 - 88943210

鞋子,,好多。。。。手酸。。。。晕.....

支持PUMA~~HOHO
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好好看啊,好喜欢~~~
是汕头的吗?前几双多少钱啊?
[fly][glow=255,red,2]间[/glow][glow=255,orange,2]单[/glow][glow=255,green,2]才[/glow][glow=255,black,2]是[/glow][glow=255,blue,2]幸[/glow][glow=255,purple,2]福[/glow][/fly]
All Star```喜歡!
以下是引用水叮当在2005-8-22 17:37:00的发言:
  ALL STAR 那几双就还不错 ~
[fly][shadow=255,red,2]. ━━━━━━━━━━━━ ..# --------------------------------------- qq:107.94.10.93 ━━━━━━━━━━━━[/shadow][/fly]
以下是引用就是爱霓在2005-8-23 11:17:00的发言:
这双不错哦
是不是ALL STARE新出滴?
[em02]
好像不是新的,,我记得好像日期是写2004不知道什么时候的,,,,不知有没看错~
以下是引用劫色酷哥在2005-8-23 11:47:00的发言:
是汕头的吗?前几双多少钱啊?
不知道哦,,日元不会算——#。。。
有些不错!!
都是那个样子啊```
Puma好是好,假货太多.
喜欢PUMA鞋带..!
私の〓あなた 627706214
匡威的几双比较好
以下是引用可乐大侠在2005-8-23 14:25:00的发言:
Puma好是好,假货太多.

去专卖店买罗~~~要不就托人买啰~~
以下是引用¨蒾●戀在2005-8-23 14:34:00的发言:
喜欢PUMA鞋带..!

我也好喜欢阿~~~有好多种颜色呢,,,,漂亮死!不知道哪里有啊
PUMA的不错
都不错啊!!顶顶!
[em01][em01]
         倫&.
这些还不错!顶
[IMG]http://www.urbanindustry.co.uk/store/prodimages/products_large/qeetoys.jpg[/IMG]
NIKE那些不好啊```
在哪里有卖啊